쇠고기 육포에서 흡연자

쇠고기 육포에서 흡연자
흡연 자에 육 포 그냥 메인 코스에 대 한 검색 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 238 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 시간 10 분. 가게에 머리와 사이다 식초를 선택,등심,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 육포,카우보이 스타일 육포, 쇠고기 육포,및 최고의 쇠고기 육포.

지침

1
크고 다공성이없는 그릇에 검은 후추,간장,식초,고추 소스 및 우스터 소스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
지상 후추지상 후추
핫 소스핫 소스
간장간장
식초식초
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
잘 섞어 고기 조각을 넣으십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
3
낮은 열 및 가볍게 기름 화격자를 위해 옥외 흡연자를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
4
그들이 겹치지 않도록 그릴에 고기 스트립을 놓습니다. 낮은 열에 연기. 가장자리가 조각의 센터에 있는 습기의 다만 경미한 힌트에 건조한 나타날 때 변덕스러운 행해질 것이다,대략 6 8 시간.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도전문가
준비 완료15 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수24
잡지