쇠고기 육포
지상 쇠고기 육 포 반 찬 컬렉션을 확장 하는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 81 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 86 센트. 지상 후추,마늘 가루,지상 생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 지상 쇠고기 육포를 만드는 방법, 육포,카우보이 스타일 육포,및 쇠고기 육포 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 소금,고추 가루,마늘 가루,양파 가루,생강,후추,카이엔 고추를 함께 저어주세요.
최고급 칼날로 설정된 고기 분쇄기를 통해 쇠고기 혼합물을 통과시킵니다.
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오.
단단한 평평한 표면에 무거운 플라스틱 두 장 사이에 1/2 갈은 쇠고기 혼합물을 놓습니다. 쇠고기 혼합물을 1/8 인치 두께로 단단히 굴립니다.
플라스틱 랩의 상단 레이어를 제거하고 준비된 베이킹 시트에 쇠고기 혼합물을 반전시킨 다음 플라스틱 랩의 하단 레이어를 제거합니다. 남은 쇠고기 혼합물에 대해 반복하십시오.
예열 된 오븐에서 2 1/2 시간 동안 오븐 도어가 약간 열린 상태에서 쇠고기 혼합물을 굽습니다. 베이킹 시트를 돌립니다.
육포가 요리 될 때까지 3 시간 더 굽습니다.
오븐에서 육포를 제거하고 따뜻한 동안 스트립으로 잘라.