쇠고기 안심으로 감귤류의 베어네이즈
쇠고기 안심 감귤 류 비와 함께 2019 년 12 월 1 일 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 588 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 에 대한 $4.76 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 타라곤 잎,버터,오렌지 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 48 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 로즈마리 감자와 베어네이즈를 곁들인 오스카로 채워진 쇠고기 안심, 쇠고기 소스 베어 네즈,및 팬에서 구운 등심 스테이크와 베어네이즈(Entrecôte 베어네이즈) 비슷한 요리법.
지침
얕은 구이 팬에 랙에 쇠고기,지방면을 위로 놓습니다. (쉬운 대청소를 위해,선반에 쇠고기를 두기 전에 알루미늄 호일을 가진 굽기 팬을 일렬로 세우십시오.)고기 온도계를 삽입하십시오 그래서 끝은 쇠고기의 가장 두꺼운 부분의 센터에 있습니다.
로스트는 30~40 분 또는 온도계가 140 을 읽을 때까지 밝혀지지 않았습니다. 쇠고기는 오븐에서 꺼낸 후에도 계속 요리 할 것입니다. 알루미늄 호일 텐트로 쇠고기를 느슨하게 덮고 15~20 분 또는 온도가 145 까지 올라갈 때까지 그대로 두십시오.
쇠고기가 서있는 동안 1 쿼트 냄비에 와인,타라곤 및 식초를 함께 저어줍니다.
중간 높은 열에 끓는 열. 2~3 분 또는 혼합물이 약간 줄어들 때까지 끓입니다. 열을 매우 낮게 줄입니다. 잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 한 번에 하나씩 달걀 노른자를 저어줍니다. 쿡 와이어 털로 저어 2 분 또는 혼합물이 두껍게하기 시작할 때까지. 매끄러운 때까지 와이어 털과 오렌지 주스와 녹인 버터를 저어.