쇠고기 사모는 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 18 과 비용을 제공합니다 $1.41 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 22 그램,그리고 총 410 칼로리. 칠리 파우더,갈은 소고기,고수 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 82 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 사모 사, 매운 쇠고기 사모 사,및 저지방 사모 사 비슷한 요리법.
지침
1
가볍게 소금에 절인 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오. 감자와 완두콩을 저어. 감자가 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
배수하고 함께 으깨고 따로 보관하십시오.
3
중간 높은 열을 통해 큰 냄비에 기름을 가열한다. 갈색 커민 씨앗과 베이 리프.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
돼지기름 등
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
양파와 쇠고기를 섞는다. 쇠고기가 고르게 갈색이고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것
5
마늘,신선한 생강 뿌리를 섞는다. 후추,소금,커민,고수풀,심황,칠리 파우더,계피 및 카 다몬으로 간을합니다. 으깬 감자 혼합물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
심황
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
열에서 제거하고 냉장고에서 1 시간 동안 또는 차가워 질 때까지 식히십시오.
7
크고 무거운 냄비에 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
고수와 녹색 칠레 고추를 감자와 쇠고기 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
1kg 옥수수 토르티야
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
할라피뇨, 얇게 썬 것
9
각 필로 시트에 약 1 스푼의 혼합물을 놓습니다. 젖은 손가락으로 가장자리를 눌러 시트를 삼각형으로 접습니다.