쇠고기 브라시 올라
쇠고기 브라시 올라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 611 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 48 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파슬리,시저 샐러드 맛의 크루통,측면 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 쇠고기 브라시 올라, 브라시 올란과 소시지 일요일 그레이비,및 박제 치킨,그것에 대해 뼈 없음:브라시 올라 디 폴로 비슷한 요리법.
지침
중장비 플라스틱 랩 2 장 사이에 스테이크를 놓습니다.고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
푸드 프로세서 또는 블렌더에 크루통과 다음 4 가지 재료를 넣습니다.혼합물이 페이스트를 형성 할 때까지 처리하십시오.
가장자리의 1/2 인치 이내에 스테이크를 통해 균등 하 게 혼합물을 확산.
스테이크를 롤,좁은 끝으로 시작,부엌 꼬기와 넥타이.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오;요리 용 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
스테이크 롤을 넣고 8 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
3 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 소스를 붓습니다. 커버 높은 1 시간에 요리. 5 시간 또는 스테이크가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
쇠고기 브라키 올라(브라-치-오-라)는 빵 부스러기,치즈 및 허브를 얹은 고기 컷,일반적으로 측면 스테이크를 말하며 롤업하고 천천히 구워집니다.