쇠고기 버섯 스트로가 노프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 쇠고기 버섯 스트로가 노프를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 736 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 24 그램. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 쇠고기 국물,와인,탑 라운드 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 쇠고기 스트로가 노프, 쇠고기와 버섯 스트로가 노프,및 쇠고기와 버섯 스트로가 노프 파이.
지침
중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
쇠고기를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 요리하고 자주 저어줍니다.
양파,마늘,파슬리,버섯을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 요리합니다.
프라이팬에서 쇠고기 혼합물을 제거하십시오. 프라이팬에 국물과 와인을 저어 끓인다. 매체에 열을 감소시키십시요.
작은 그릇에 사워 크림과 밀가루를 저어주세요.
사워 크림 혼합물을 프라이팬에 첨가하십시오. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 요리하고 약동하십시오. 쇠고기 혼합물을 프라이팬에 넣고 뜨거울 때까지 요리하십시오.
원하는 경우 검은 후추로 국수 위에 제공하십시오.