쇠고기 버섯 보리 수프
쇠고기 버섯 보리 수프가 걸립니다 3 시간 25 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당$2.8 6 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 46 그램의 단백질, 11 그램의 지방,그리고 총 436 칼로리. 125 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 모든 조리법조리법에는 버섯,쇠고기 육수,당근,셀러리가 필요합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가락으로 점수 99%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 요리법은 버섯,보리,쇠고기 수프, 구운 쇠고기,버섯,보리 수프,그리고 구운 쇠고기,버섯,보리 수프.
지침
완전히 갈색이 될 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 쇠고기 스튜 고기를 요리하십시오,5-7 분;큰 수프 냄비에 옮깁니다.
같은 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열하고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 뜨거운 기름에 양파,셀러리,당근을 요리하고 저어줍니다.
수프를 중간 정도의 낮은 열에 놓고 끓여서 쇠고기가 완전히 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 가끔 저으면서 요리합니다.