쇠고기 롬바르디
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기 롬바르디에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 17 그램,그리고 총 413 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게에 머리와 크림,소금,쇠고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 쇠고기 포장 아스파라거스-쇠고기 애호가를위한 완벽한 전채, 쇠고기 룰라 덴(피클과 베이컨으로 채워진 독일 쇠고기 롤),및 슬로우 쿠커 이탈리아 쇠고기 샌드위치 또는 페퍼론 치니 쇠고기.
지침
패키지 지침에 따라 계란 국수를 준비하십시오.
한편 갈은 소고기에 1 1/4 티스푼을 뿌린다. 소금과 이탈리아 조미료. 5~6 분 또는 고기가 부서져 더 이상 분홍색이 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 열에 걸쳐 큰 프라이팬에 쇠고기를 요리하십시오.
토마토 페이스트를 넣고 2 분간 조리하고,토마토,물 1/2 컵,남은 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 소금;열을 중간 낮음으로 줄이고 8 분 동안 끓입니다.
높은 20 초에 전자 레인지 안전 그릇에 전자 레인지 크림 치즈. 사워 크림과 파를 저어주세요. 크림 치즈 혼합물을 뜨거운 익힌 국수에 저어줍니다.
가볍게 기름을 바른 11 엑스 7 인치 베이킹 접시의 바닥에 국수 혼합물을 배치. 쇠고기 혼합물을 꼭대기에 오르십시오;파쇄 된 이탈리아 치즈를 뿌린다.
350 에서 25 분 동안 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.
참고:밝게하려면 저지방 또는 무 지방 사워 크림과 2%저지방 치즈를 대체하십시오.