쇠고기 또는 무스 육포

쇠고기 또는 무스 육포
쇠고기 또는 무스 육포는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 680 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.05 입니다. 가게에 머리와 간장,히코리 맛 액체 연기,엉덩이 로스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 육포,카우보이 스타일 육포, 쇠고기 육포,및 최고의 쇠고기 육포 비슷한 요리법.

지침

1
약 1/4 인치 두께의 석판으로 구운 슬라이스(참고:식료품 점이나 정육점에서 할 수 있습니다). 가장자리에서 지방의 모든 트림.
2
석판을 연필 모양의 스트립(약 1/4 인치 너비)과 약 4 인치 길이로 자릅니다.
3
큰 그릇에 간장,흑설탕,히코리 향이 나는 액체 연기를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
액체 연기액체 연기
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
모든 고기를 매리 네이드 그릇에 넣으십시오. 적어도 30 분 동안 냉장고에 있는 덮개 그리고 장소.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
약 12~20 시간 동안 음식 탈수 기에 고기를 배치,얼마나 건조 따라 당신의 육 포 처럼. 6 시간 후에 트레이를 돌립니다. 예를 들면:정상에 밑바닥 쟁반,바닥에 최고 쟁반,정상에서 두번째 쟁반일 것이다 바닥에서 두번째 쟁반,등.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
탈수기탈수기
난이도전문가
준비 완료13 시간
서빙8
건강 점수20
잡지