쇠고기 또는 무스 육포
쇠고기 또는 무스 육포는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 680 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.05 입니다. 가게에 머리와 간장,히코리 맛 액체 연기,엉덩이 로스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 육포,카우보이 스타일 육포, 쇠고기 육포,및 최고의 쇠고기 육포 비슷한 요리법.
지침
약 1/4 인치 두께의 석판으로 구운 슬라이스(참고:식료품 점이나 정육점에서 할 수 있습니다). 가장자리에서 지방의 모든 트림.
석판을 연필 모양의 스트립(약 1/4 인치 너비)과 약 4 인치 길이로 자릅니다.
큰 그릇에 간장,흑설탕,히코리 향이 나는 액체 연기를 섞습니다.
모든 고기를 매리 네이드 그릇에 넣으십시오. 적어도 30 분 동안 냉장고에 있는 덮개 그리고 장소.
약 12~20 시간 동안 음식 탈수 기에 고기를 배치,얼마나 건조 따라 당신의 육 포 처럼. 6 시간 후에 트레이를 돌립니다. 예를 들면:정상에 밑바닥 쟁반,바닥에 최고 쟁반,정상에서 두번째 쟁반일 것이다 바닥에서 두번째 쟁반,등.