쇠고기 나쵸 캐서롤

쇠고기 나쵸 캐서롤
쇠고기 나쵸 캐서롤은 주변에 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 680 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동 가을. 크림 샐러드 드레싱,콜비 치즈,땅딸막 한 살사 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기 나쵸 캐서롤, 쇠고기와 감자 나쵸 캐서롤,및 나쵸 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 쇠고기를 놓습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
그리스를 배출하십시오.
4
열에서 제거하고 살사,옥수수,마요네즈 및 칠리 파우더를 쇠고기에 저어줍니다. 2 쿼트 캐서롤 접시에 갈은 쇠고기 혼합물,옥수수 칩 및 치즈를 두 번 겹쳐서 치즈로 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 칩토틸라 칩
칠리 파우더칠리 파우더
쇠고기쇠고기
마요네즈마요네즈
치즈치즈
살사살사
쇠고기쇠고기
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
5
치즈가 녹고 접시가 완전히 가열 될 때까지 예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수11
잡지