쇠고기 국수 스프
쇠고기 국수 스프는 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은조리법에는 369 명의 팬이 있습니다. 파슬리,비프 스튜 고기,계란 국수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 []아시아 쇠고기 및 국수 5 성분 쇠고기 국물, 쇠고기 국수 스프,및 쇠고기 국수 스프.
지침
큰 냄비에 중간 정도의 고열로 스튜 고기,양파 및 셀러리를 5 분 동안 또는 고기가 모든면에서 갈색이 될 때까지 볶습니다.
부용,파슬리,갈은 후추,당근,물,계란 국수를 저어주세요. 종기에 가져와 낮은 열을 줄이고 30 분 동안 끓인다.