쇠고기 갈비
쇠고기 갈비는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.23 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 94 그램,그리고 총 1105 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 1155 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 베이 리프,셀러리 줄기,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 쇠고기 갈비, 쇠고기 갈비,및 바베큐 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하고 모든면에 갈비 갈색.
당근,셀러리,양파,마늘을 넣습니다. 약 2~3 분 동안 계속 요리하십시오.
토마토 페이스트를 넣고 3 분 더 천천히 저어줍니다. 선택 사항:이 때 짧은 갈비뼈에 밀가루를 뿌려 소스를 두껍게 할 수 있습니다.
성분 및 덮개의 나머지를 추가하십시오. 낮은 열(끓어 오르기 직전의 상태)에 약 2 시간 동안 또는 고기가 뼈에서 당겨 시작할 때까지 요리. 할 때 팬에서 제거 하 고 액체를 변형. 이제 소스를 두껍게 하거나 그대로 두고 소금과 후추로 간을 할 수 있습니다.
송로 버섯 으깬 감자와 껍질 버트와 함께 제공하십시오.
송로 버섯 으깬 감자는 잘게 잘린 검은 송로 버섯과 약간의 송로 버섯 오일이 첨가 된 표준 으깬 감자입니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 플로라 스프링스 나파 밸리 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.