쇠고기&치즈 폴드 오버
쇠고기&치즈 폴드 오버는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 419 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 99 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 하인즈 토마토 케첩,옥수수,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 치즈 접이식 샌드위치, 연어 폴드 오버 파이,및 산타페 폴드 오버(2 요리).
지침
큰 프라이팬에 양파와 갈색 고기;드레인. 프라이팬으로 돌아 가기. 옥수수,케첩,스테이크 소스를 저어주세요.
베이킹 믹스에 물 추가;혼합물이 반죽을 형성 할 때까지 저어. 공 모양.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 두십시오;5 번 또는 매끄럽고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 반죽하십시오.
12 인치 원형으로 구르십시오;요리 살포로 살포되는 과자 굽는 판에 이동.
반죽의 센터에 숟가락 고기 혼합물;가장자리의 2 인치 이내로 확산. 고기 위에 반죽의 접어 가장자리,발견 센터를 떠나.
20 분 굽는다. 치즈로 최고 채우기;5 분 굽습니다. 또는 녹을 때까지.