송아지 피카 타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 송아지 피카 탄에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.28 입니다. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 송아지 고기 커틀릿,레몬,반주:버터 국수,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송아지 피카 타, 송아지 피카 타,및 테레사의 송아지 고기 또는 닭고기 피카타.
지침
약 절반(약 3/4 컵)으로 약 3 분 감소 될 때까지 2~3 쿼트 무거운 냄비에 스톡과 와인을 끓입니다.
컵에 밀가루와 물을 함께 휘젓고 물기를 털어냅니다. 끓여서 1 분 동안 저어 준 다음 열에서 제거하고 버터,레몬 주스,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
송아지 고기를 3 인치 조각으로 자른 다음 종이 타월로 두드려 말립니다. 가볍게 기름 그릴 팬 및 그냥 흡연까지 높은 열에 열.
팬이 가열되는 동안 송아지 고기에 소금과 후추를 뿌린다. 갈색이 될 때까지 양쪽에서 약 30 초 동안 군집하지 않고 송아지 고기를 일괄 적으로 굽고 집게로 플래터로 옮깁니다. 필요한 경우 레몬 조각을 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1 분 동안 일괄 적으로 굽고 송아지 고기와 함께 플래터로 옮깁니다.
파슬리를 따뜻한 소스에 저어 송아지 위에 붓습니다.
*조리되지 않은 커틀릿이 두께가 1/4 인치 이상인 경우 롤링 핀이있는 플라스틱 랩 2 장 사이에 1/4 인치 두께로 파운드.
각 서빙(국수 제외)에는 약 143 칼로리와 2 그램의 지방이 들어 있습니다.