송아지 포레스티에르
송아지 고기 포레스티어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 14 그램,그리고 총 268 칼로리. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 아티 초크 마음을 데리러,버터,송아지 고기 재고,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 프랑스 순식간에:송아지 고기 스튜 포레 스티., 치킨 포레스티에르,및 에스카르고트 포레스티에르 비슷한 요리법.
지침
송아지 고기 커틀릿을 가볍게 가루로 만들고 초과분을 털어 내십시오. 큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
커틀릿을 팬에 넣고 갈색으로 거의 익을 때까지 한 면당 1~2 분 동안 요리합니다.
팬에서 송아지 고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
샬롯이 부드러워 질 때까지 프라이팬에 마늘과 샬롯을 볶습니다. 버섯을 저어 버섯이 땀을 흘리기 시작할 때까지 계속 요리하십시오.
와인에 부어;쿡 2 에 3 분 더,팬의 바닥을 긁어 숟가락으로 교반.
재고를 붓고 5~10 분 또는 액체가 줄어들 때까지 끓입니다.
송아지 고기를 아티 초크와 함께 팬에 돌려 보내고 가열 될 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 봉사,접시에 송아지 고기를 배열 하 고 소스를 통해 숟가락.