송아지 왕자 오를로프
송아지 왕자 올로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.3 입니다. 1 회 제공 포함 702 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 38 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 닭고기 국물,반주:감자;껍질 버트,육두구 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 송아지 왕자 오를로프, 해리 왕자 칵테일,및 보니 프린스 찰리 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 오븐 랙을 놓고 325 로 예열하십시오.
송아지 고기를 두드려 말리고 소금과 후추로 뿌린다.
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 5~6 쿼트 냄비에 기름과 1 큰술 버터를 가열 한 다음 모든면에 갈색 송아지 고기를 집게로 약 10 분 정도 돌립니다.
송아지 고기를 접시에 옮기고 냄비에서 지방을 버립니다.
냄비에 남은 큰 스푼 버터를 녹여 양파,셀러리,당근을 적당한 불로 요리하고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 갈색 비트를 저어 긁습니다.
파슬리,신선한 백리향(사용하는 경우)및 베이 리프를 무명천의 광장에 싸서 끈으로 묶어서 꽃다발 가르니를 만든 다음 와인 및 말린 백리향과 함께 야채에 추가하십시오(사용하는 경우). 위에 송아지 고기를 넣고 끓인다.
뚜껑이있는 냄비를 덮은 다음 오븐의 3 분의 1 로 옮기고 온도계가 고기 중앙에 2 인치 삽입 될 때까지 송아지 고기를 찐다.
송아지 고기를 커팅 보드에 옮기고 30 분 동안 그대로 두십시오(내부 온도는 155 로 상승 할 것입니다.
냄비에서 미세 메쉬 체를 통해 요리 주스를 4 컵 측정으로 붓고 고형물을 눌러 버립니다. 아침 소스를 위해 송아지 고기 접시에 축적 된 주스를 추가하여 지방 및 예비 주스를 탈지하십시오.
소금에 절인 물 5 분 끓는 큰 냄비에 쌀을 요리 한 다음 체에 배수하고 헹구십시오.
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 약한 불로 10 인치 오븐 방지 프라이팬에 버터를 가열 한 다음 양파와 소금을 넣고 저어줍니다. 뚜껑 또는 호일의 이중 층으로 단단히 덮고 때때로 5 분 동안 저열로 양파를 요리하십시오. 쌀과 국물을 저어 끓인다.
프라이팬을 단단히 덮은 다음 오븐의 상단 1/3 로 옮기고 쌀과 양파가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. (오븐을 켜 둡니다.)
수비 세를 푸드 프로세서로 옮기고 거칠게 부드러워 질 때까지 펄스를냅니다.
깨끗한 주방 수건(테리 천이 아님)에 버섯 한 줌을 넣은 다음 버섯 주위에 수건을 모으고 싱크대 위에 짜서 가능한 한 많은 액체를 짜내십시오. 같은 방식으로 한 번에 한 줌 남은 버섯을 짜내십시오.
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열을 통해 12 인치 무거운 프라이팬에 버터를 가열,다음 볶음 버섯과 송로 버섯(사용하는 경우),교반,가볍게 갈색과 액체 버섯이 발산 될 때까지 증발,6 에 8 의사록. 크림,소금,후추를 넣고 저어주고 크림이 버섯에 흡수 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
총 3 컵에 예약 된 송아지 주스에 충분한 우유를 추가하십시오. 적당히 낮은 열에 2 쿼트 무거운 스튜 냄비에있는 버터를 녹이고,그 후에 가루를 첨가하고 저열에 요리하고,끊임없이 휘젓는,3 분.
터는 스트림에 우유 혼합물을 추가하고,터는,종기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 부드럽게 끓여서 가끔 10 분 동안 휘젓습니다.
열에서 제거하고 추가 Gruyère,터는 녹을 때까지,그 털에 소금,후추,육두구.
상단 랙을 오븐의 중앙으로 옮기고 온도를 375 로 높입니다.
1/4 컵의 수비 세를 듀셀에 섞은 다음 남은 수비 세를 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮깁니다.
듀셀 혼합물을 다른 밀봉 가능한 비닐 봉지로 옮긴 다음 각 봉지를 밀봉하여 과도한 공기를 짜내십시오. 오프 싹둑 3/4 각 가방의 하단 모서리에서 인치.
송아지 고기에서 끈을 제거한 다음 지방층과 송아지 고기 끝을 다듬고 버립니다.
로스트를 십자형으로 16 조각(1/4 인치 두께)으로 자르고 조각을 함께 유지합니다.
송아지 고기 1 조각을 오븐 방지 플래터 끝으로 옮긴 다음 약 1 1/2 큰 스푼의 수 비스를 슬라이스 절반에 파이프하여 슬라이스 하단에서 시작하여 맨 위로 작업합니다. 같은 방식으로 슬라이스의 다른 절반에 약 1 1/2 큰 스푼의 덕셀을 파이프하십시오. 송아지 고기의 다른 조각과 겹쳐서 약 1/2 인치의 먹거리가 노출됩니다. 남은 송아지 조각과 남은 수 비세 및 듀셀로 반복하여 조각을 정렬 된 상태로 유지합니다.
필요한 경우 모네 소스를 저열로 가열하고 숟가락이 충분히 느슨해질 때까지 저어 준 다음 송아지 고기의 상단과 측면에 1/2~3/4 컵을 숟가락으로 숟가락으로 썰어 얇게 완전히 덮습니다.
송아지 고기 올로프를 덮지 않고 가열 될 때까지 굽고 모네 소스 유약 송아지 고기,15~30 분.
뜨거운 때까지(필요한 경우,약간의 우유 얇은)가끔 교반,중간 열에 남아있는 모네 소스를 가열하고 측면에 봉사하는 육즙 보트로 전송합니다.
*송아지 고기는 1 일 전에 찐(얇게 썰지 않음)식힌 다음 덮은 다음 식힐 수 있습니다.*수비 세,듀셀,모네 소스 1 일 전에 만들 수 있습니다. 차가운 수비 세와 듀셀은 덮힌 다음 차갑게 덮습니다. 뜨거운 모네 소스 표면을 왁스 또는 양피지로 덮은 다음 약간 식히고 식히십시오.*송아지 고기 또는로프는 4 시간 전에 조립하고 플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다(모네 소스 제외). 진행하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.