송아지 왕자 오를로프

송아지 왕자 오를로프
송아지 왕자 올로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.3 입니다. 1 회 제공 포함 702 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 38 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 닭고기 국물,반주:감자;껍질 버트,육두구 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 송아지 왕자 오를로프, 해리 왕자 칵테일,및 보니 프린스 찰리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 오븐 랙을 놓고 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
송아지 고기를 두드려 말리고 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
3
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 5~6 쿼트 냄비에 기름과 1 큰술 버터를 가열 한 다음 모든면에 갈색 송아지 고기를 집게로 약 10 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
송아지 고기를 접시에 옮기고 냄비에서 지방을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
냄비에 남은 큰 스푼 버터를 녹여 양파,셀러리,당근을 적당한 불로 요리하고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 갈색 비트를 저어 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
파슬리,신선한 백리향(사용하는 경우)및 베이 리프를 무명천의 광장에 싸서 끈으로 묶어서 꽃다발 가르니를 만든 다음 와인 및 말린 백리향과 함께 야채에 추가하십시오(사용하는 경우). 위에 송아지 고기를 넣고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
7
뚜껑이있는 냄비를 덮은 다음 오븐의 3 분의 1 로 옮기고 온도계가 고기 중앙에 2 인치 삽입 될 때까지 송아지 고기를 찐다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
송아지 고기를 커팅 보드에 옮기고 30 분 동안 그대로 두십시오(내부 온도는 155 로 상승 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
냄비에서 미세 메쉬 체를 통해 요리 주스를 4 컵 측정으로 붓고 고형물을 눌러 버립니다. 아침 소스를 위해 송아지 고기 접시에 축적 된 주스를 추가하여 지방 및 예비 주스를 탈지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
1
소금에 절인 물 5 분 끓는 큰 냄비에 쌀을 요리 한 다음 체에 배수하고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 약한 불로 10 인치 오븐 방지 프라이팬에 버터를 가열 한 다음 양파와 소금을 넣고 저어줍니다. 뚜껑 또는 호일의 이중 층으로 단단히 덮고 때때로 5 분 동안 저열로 양파를 요리하십시오. 쌀과 국물을 저어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
프라이팬을 단단히 덮은 다음 오븐의 상단 1/3 로 옮기고 쌀과 양파가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. (오븐을 켜 둡니다.)
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
수비 세를 푸드 프로세서로 옮기고 거칠게 부드러워 질 때까지 펄스를냅니다.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
냉각 그릇에 전송합니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
깨끗한 주방 수건(테리 천이 아님)에 버섯 한 줌을 넣은 다음 버섯 주위에 수건을 모으고 싱크대 위에 짜서 가능한 한 많은 액체를 짜내십시오. 같은 방식으로 한 번에 한 줌 남은 버섯을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열을 통해 12 인치 무거운 프라이팬에 버터를 가열,다음 볶음 버섯과 송로 버섯(사용하는 경우),교반,가볍게 갈색과 액체 버섯이 발산 될 때까지 증발,6 에 8 의사록. 크림,소금,후추를 넣고 저어주고 크림이 버섯에 흡수 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
송로 버섯송로 버섯
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
그릇에 전송 및 냉각.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
총 3 컵에 예약 된 송아지 주스에 충분한 우유를 추가하십시오. 적당히 낮은 열에 2 쿼트 무거운 스튜 냄비에있는 버터를 녹이고,그 후에 가루를 첨가하고 저열에 요리하고,끊임없이 휘젓는,3 분.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
터는 스트림에 우유 혼합물을 추가하고,터는,종기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 부드럽게 끓여서 가끔 10 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
열에서 제거하고 추가 Gruyère,터는 녹을 때까지,그 털에 소금,후추,육두구.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
상단 랙을 오븐의 중앙으로 옮기고 온도를 375 로 높입니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
1/4 컵의 수비 세를 듀셀에 섞은 다음 남은 수비 세를 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
듀셀 혼합물을 다른 밀봉 가능한 비닐 봉지로 옮긴 다음 각 봉지를 밀봉하여 과도한 공기를 짜내십시오. 오프 싹둑 3/4 각 가방의 하단 모서리에서 인치.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
송아지 고기에서 끈을 제거한 다음 지방층과 송아지 고기 끝을 다듬고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
5
로스트를 십자형으로 16 조각(1/4 인치 두께)으로 자르고 조각을 함께 유지합니다.
6
송아지 고기 1 조각을 오븐 방지 플래터 끝으로 옮긴 다음 약 1 1/2 큰 스푼의 수 비스를 슬라이스 절반에 파이프하여 슬라이스 하단에서 시작하여 맨 위로 작업합니다. 같은 방식으로 슬라이스의 다른 절반에 약 1 1/2 큰 스푼의 덕셀을 파이프하십시오. 송아지 고기의 다른 조각과 겹쳐서 약 1/2 인치의 먹거리가 노출됩니다. 남은 송아지 조각과 남은 수 비세 및 듀셀로 반복하여 조각을 정렬 된 상태로 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
7
필요한 경우 모네 소스를 저열로 가열하고 숟가락이 충분히 느슨해질 때까지 저어 준 다음 송아지 고기의 상단과 측면에 1/2~3/4 컵을 숟가락으로 숟가락으로 썰어 얇게 완전히 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
8
송아지 고기 올로프를 덮지 않고 가열 될 때까지 굽고 모네 소스 유약 송아지 고기,15~30 분.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
뜨거운 때까지(필요한 경우,약간의 우유 얇은)가끔 교반,중간 열에 남아있는 모네 소스를 가열하고 측면에 봉사하는 육즙 보트로 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
그레이비 보트그레이비 보트
1
*송아지 고기는 1 일 전에 찐(얇게 썰지 않음)식힌 다음 덮은 다음 식힐 수 있습니다.*수비 세,듀셀,모네 소스 1 일 전에 만들 수 있습니다. 차가운 수비 세와 듀셀은 덮힌 다음 차갑게 덮습니다. 뜨거운 모네 소스 표면을 왁스 또는 양피지로 덮은 다음 약간 식히고 식히십시오.*송아지 고기 또는로프는 4 시간 전에 조립하고 플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다(모네 소스 제외). 진행하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
타코용 치즈 등타코용 치즈 등

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼1잘게 썬 당근잘게 썬 당근1늑골잘게 썬 셀러리 갈비잘게 썬 셀러리 갈비79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개닭고기 국물 또는 물닭고기 국물 또는 물237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인6(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루6어린 가지신선한 편평한 잎 파슬리신선한 편평한 잎 파슬리6어린 가지신선한 백리향 또는 말린 1/2 티스푼,부서진신선한 백리향 또는 말린 1/2 티스푼,부서진79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오즈 거칠게 강판 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼오즈 거칠게 강판 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것반주:삶은 감자;껍질 버트반주:삶은 감자;껍질 버트59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2킬로그램묶 뼈 없는 허리의 송아지 고기 로스트묶 뼈 없는 허리의 송아지 고기 로스트454견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 버섯(칼이 바람직 함)다진 버섯(칼이 바람직 함)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 강판 육두구갓 강판 육두구1( 가지)잘게 썬 양파잘게 썬 양파710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파운드 양파,세로로 반으로 얇게 가로 슬라이스파운드 양파,세로로 반으로 얇게 가로 슬라이스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)1터키 또는 1/2 캘리포니아 베이 리프터키 또는 1/2 캘리포니아 베이 리프5(겨울)무염 버터무염 버터1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개긴 곡물 흰 쌀긴 곡물 흰 쌀355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전체 우유에 대해전체 우유에 대해14견과류는 원하는 대로(다진 것)큰술 잘게 썬 검은 송로 버섯*(선택 사항)큰술 잘게 썬 검은 송로 버섯*(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수44
잡지