송아지 라비올리
송아지 라비올리는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.24 입니다. 1 회 제공 포함 756 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 42 그램. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 파슬리,잣,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 라비올리 디 카스타뉴 전자 트레비 소(밤과 라디 키오 라비올리), 이스 키아에서 농어 라비올리---라비올리 모든'이스 키타 나,및 나폴리 라비올리---라비올리 올'나폴리타나 비슷한 요리법.
지침
적당히 높은 열에 설정된 큰 소테 팬에서 올리브 오일을 가열하십시오.
다진 당근,셀러리,양파,마늘을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
갈은 송아지 고기를 넣고 고기가 익을 때까지 저어 요리하십시오.
깨끗한 향신료/커피 분쇄기에서 베이 리프,고추 플레이크 및 회향 씨앗을 분쇄하십시오.
볶음 팬에 토마토 소스를 추가합니다. 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
다진 파슬리와 잣을 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 완탕 래퍼 1 개를 넣고 래퍼 중앙에 충전 물 1 큰술을 마운드 한 다음 가장자리를 물로 닦으십시오. 첫 번째 위에 두 번째 래퍼를 넣어,공기를 강제로 충전 주위를 아래로 누르면,잘 가장자리를 밀봉,와 충전 주위에 초과 반죽을 트림 2 1/2 인치 커터 또는 날카로운 칼. 나머지 래퍼와 완탕 라비을 확인하고 가볍게 옥수수 전분을 뿌리고 시트 팬에 형성 될 때이를 전송,동일한 방식으로 작성합니다
부드러운 종기에 소금에 절인 끓는 물 주전자를 가져오고 그 안에 2 분 동안 일괄 라비올리 요리,또는 그들은 표면에 상승하고 부드러운 때까지. (일단 라비올리가 첨가되면 물 끓이기를 힘차게 하지 마십시오.)
그들은 건조 주방 수건이나 종이 타월에 슬롯 스푼으로 조리로 라비를 전송 배수하고 따뜻하게 유지.
베이킹 시트에 올리브 오일을 가볍게 닦고 토마토 슬라이스와 마늘 정향을 한 층에 배열하십시오.
토마토와 마늘에 올리브 오일을 뿌리고 백리향,소금,후추로 간을합니다.
화이트 와인을 뿌립니다. 토마토와 마늘을 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
토마토와 마늘을 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
원하는 일관성을 달성하기 위해 주식을 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 조미료를 조절하십시오.
바질의 쉬포 네이드를 추가하십시오. 소스를 예약하고 따뜻하게 유지하십시오.