송아지 고기와 토마토 라고 감자,계피,크림과 함께 2018 년 11 월 1 일

송아지 고기와 토마토 라고 감자,계피,크림과 함께 2018 년 11 월 1 일
송아지 고기와 토마토 라고 감자,계피,크림을 곁들인 고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 574 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,파슬리,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계 피 스를 사는로 메 스를 따라 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마토,계피,커민을 곁들인 치 폴리니 양파 라구, 송아지 스튜 요리의 일종,및 송아지 고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 송아지 고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
송아지송아지
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
위에 밀가루를 뿌려;코트에 던져. 초과분을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
흔들흔들
3
송아지 고기에 소금과 후추를 뿌린다. 높은 열에 무거운 큰 냄비에 기름과 버터를 녹여. 일괄 처리로 작업하고 송아지 고기를 넣고 모든면에 갈색이 될 때까지 배치 당 약 6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
송아지송아지
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
냄비에 양파와 셀러리를 추가합니다;야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 정도 볶습니다. 송아지 고기를 냄비에 반납하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
셀러리셀러리
양파양파
송아지송아지
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
와인을 넣고 끓여서 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 3 분간 끓입니다. 토마토 소스,물 1 컵,파슬리,계피 스틱을 넣고 저어주세요. 낮은에 열을 감소;커버하고 끓인다 1 시간 15 분,가끔 교반.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
토마토 소스토마토 소스
파슬리파슬리
물
와인와인
7
감자와 크림을 스튜에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 덮개;송아지 고기와 감자가 매우 부드러워 질 때까지 끓여서 자주 저어주고 필요한 경우 더 많은 물,약 1 시간 동안 엷게합니다. 계피 스틱을 버리고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
소금과 후추소금과 후추
감자감자
크림크림
물
스튜스튜
송아지송아지
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수29
잡지