송아지 고기와 구운 펜네
송아지 고기와 구운 펜네는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,양파,후추 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 송아지 고기로 구운 지티, 구운 펜네,및 구운 펜네.
지침
갈색이 될 때까지 중불로 큰 붙지 않는 프라이팬에 송아지 고기를 넣고 저어줍니다.
요리 스프레이 코트 프라이팬,뜨거운 때까지 중간 높은 열에 배치.
소금 1 티스푼과 다음 6 가지 재료(토마토를 통해 소금 1 티스푼)를 넣으십시오. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 20 분 동안 끓입니다. 송아지 고기를 프라이팬에 넣고 10 분 더 끓입니다. 송아지 혼합물을 따로 보관하십시오.
밀가루를 넣고 혼합 될 때까지 와이어 털로 계속 저어줍니다. 점차적으로 우유를 넣고 끊임없이 저어줍니다. 열을 줄이고 10 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
중간 그릇에 장소 계란 대체;볼륨이 두 배가 될 때까지 믹서의 빠른 속도로 이길. 계란 대체물에 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 와이어 털로 끊임없이 저어줍니다. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요.
송아지 고기 혼합물과 파스타를 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 균등하게 사이에 송아지 혼합물을 분할 2(11 엑스 7-인치)요리 스프레이로 코팅 베이킹 요리.
송아지 고기 혼합물의 각 접시 위에 소스를 고르게 붓습니다(소스가 접시 바닥까지 달릴 수 있도록 여러 곳에서 포크로 찌르십시오).
치즈와 1/4 찻 숱가락 계피를 결합하십시오;잘 저어주고 송아지 혼합물의 각 접시에 골고루 뿌린다. 350 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 추가 15 분을 폭로하고 구우십시오.