송아지 고기,완두콩,민트가 들어간 페투치니
송아지 고기,완두콩,민트와 페투치니 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 778 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 무거운 크림,소금,버몬트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 완두콩과 민트 페투치니, 짭짤한 송아지 고기 소스를 곁들인 페투치니,및 박살 완두콩 페투치니 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 적당히 높은 열에 기름 1 큰술과 함께 녹입니다.
송아지 고기와 1/4 작은 술 소금을 추가하고 요리,회전,단지 완료 될 때까지,약 1 모든 분.
나머지 1 큰술 오일과 양파를 추가합니다. 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 버몬트 다음 국물과 크림을 저어;끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 가끔 저어 주면서 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
축적 된 주스와 나머지 3/4 티스푼 소금으로 고기를 넣으십시오.
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에 페투신을 약 12 분 정도 요리 할 때까지 요리하십시오.
배수. 소스,후추,나머지 1 큰술 버터,민트와 함께 던지십시오.
에 대한 앉아 보자 2 에 3 분 파스타는 소스의 일부를 흡수 할 수 있도록.
신선한 박하 풍미:박하는 쑤실 하자마자 풍미를 잃는 것을 시작된다. 비록 당신이 사용하고 있는 낱단이 잘 보더라도,풍미가 약하다 그래야 충분히 오래 전에 쑤셨을지도 모른다. 소스를 맛보고 원하는 경우 민트를 더 추가하십시오.
와인 추천:포르투갈의 가볍고 산성 인 비뇨 베르데 또는 푸이 퓸과 같은 프랑스 루 아르 계곡의 소비뇽 블랑은 민트의 상쾌한 맛을 반영합니다.