송아지 고기 블랑켓
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 송아지 고기의 블랑 켓에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.17 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 38 그램,그리고 총 773 칼로리. 이 레시피에는 12 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,탈리아 텔레,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 송아지 블랑켓, 블랑케트 드,및 송아지 마르 살라.
지침
주식과 와인을 큰 냄비에 붓고 버섯을 제외한 모든 야채를 넣으십시오.
마늘과 로즈마리를 추가하고 종기에 가져다,다음 끓인다,폭로,...에 대한 10 분.
여분의 지방의 송아지 고기를 자르고 큰 한 입 크기의 입방체로 자릅니다.
버섯 팬에 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아 가기,시즌 잘,다음 요리 20 분 고기는 그냥 부드러운 때까지;하지 않을 경우 더 이상 허용. 이 단계에서 스튜는 냉각 및 냉장 또는 냉동 할 수 있습니다.
봉사 할 준비가되면 노른자와 크림을 함께 치십시오. 끓어 오르기 직전의 스튜를 반환,고추 냉이 또는 겨자에 저어,활발하게 노른자와 크림에 혼합,그것은 약간 두껍게 시작할 때까지 저어. 과열 하지 않도록 주의 또는 혼합물 응결 됩니다. 버터를 저어 열에서 팬을 제거한 다음 파슬리,레몬 향 및 주스를 섞습니다. 조미료를 다시 확인하십시오.
한편,신선한 파스타는 약 3 분,건조는 최대 10 분 동안 팩 지침에 따라 탈리아 텔레를 끓입니다.
약간의 버터로 배수하고 던지십시오. 파스타 한 통(오른쪽 위 참조)으로 만들거나 단순히 6 개의 예열 된 판 사이를 나눕니다. 송아지 고기 블랑켓 위에 숟가락을 얹고 봉사하십시오.
탈리아 텔레 고든의 방법으로'배럴'을 만드십시오:파스타 몇 가닥을 들고 냄비에 조각 포크를 3-4 번 파십시오. 가닥이 팬의 측면에 대해 무료로 눌러 걸어 있도록 파스타를 들어 올립니다. 그런 다음(깨끗한)손가락으로 잡고 파스타를 배럴 모양으로 비틀어 팬 쪽을 한 번 또는 두 번 밀어서 깔끔하게 만듭니다. 모든 가닥이 감겨 졌을 때,포크를 접시 중앙에 올려 놓고 파스타를 부드럽게 밀어냅니다.