솔트 카라멜 애플 스모어 바
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 소금에 절인 카라멜 사과 스 모어 바를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 631 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 사과의 혼합물,설탕,버터,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 사과 팝콘 바, 소금에 절인 카라멜 사과 치즈 케이크 바,및 소금에 절인 카라멜 사과 파이 치즈 케이크 바.
지침
단축 9 인치 사각형 팬 그리스,또는 요리 스프레이 스프레이.
믹서기에,분쇄 1 1/2 컵 시리얼;중간 그릇에 배치.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금 1/2 티스푼을 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 1 개의 컵 버터 그리고 알갱이로 만들어진 설탕을 치대십시오. 바닐라와 계란을 치십시오. 저속으로 뛰는 동안 시리얼-밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하고 반죽이 형성 될 때까지 치십시오.
토핑을 위해 반죽 1 컵을 예약하십시오. 베이스를 형성하기 위해 팬의 바닥에 남아있는 반죽을 누릅니다.
그 사이에,2 쿼트 붙지 않는 스튜 냄비에서,중간 열에 버터 2 개 큰 스푼을 녹으십시오.
사과를 추가하십시오;갈색 설탕을 뿌린다. 5~7 분 또는 사과가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
오븐에서 기초를 제거하십시오. 베이스 위에 카라멜에 사과를 요리 숟가락.
사과 위에 소금 1 작은 술을 뿌린다. 스 모어 토핑 상단. 균등하게 위에 반죽의 예약 컵 무너질.
10 분 이상 또는 상단이 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
9 막대의 경우 3 행으로 3 행,12 막대의 경우 4 행으로 3 행으로 자릅니다. 냉장고에 보관하십시오.