솔트 카라멜 애플 스모어 바

솔트 카라멜 애플 스모어 바
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 소금에 절인 카라멜 사과 스 모어 바를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 631 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 사과의 혼합물,설탕,버터,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 사과 팝콘 바, 소금에 절인 카라멜 사과 치즈 케이크 바,및 소금에 절인 카라멜 사과 파이 치즈 케이크 바.

지침

1
단축 9 인치 사각형 팬 그리스,또는 요리 스프레이 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
믹서기에,분쇄 1 1/2 컵 시리얼;중간 그릇에 배치.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루,베이킹 파우더 및 소금 1/2 티스푼을 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 1 개의 컵 버터 그리고 알갱이로 만들어진 설탕을 치대십시오. 바닐라와 계란을 치십시오. 저속으로 뛰는 동안 시리얼-밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하고 반죽이 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
토핑을 위해 반죽 1 컵을 예약하십시오. 베이스를 형성하기 위해 팬의 바닥에 남아있는 반죽을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
15 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
그 사이에,2 쿼트 붙지 않는 스튜 냄비에서,중간 열에 버터 2 개 큰 스푼을 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
사과를 추가하십시오;갈색 설탕을 뿌린다. 5~7 분 또는 사과가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
9
오븐에서 기초를 제거하십시오. 베이스 위에 카라멜에 사과를 요리 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
사과 위에 소금 1 작은 술을 뿌린다. 스 모어 토핑 상단. 균등하게 위에 반죽의 예약 컵 무너질.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
11
10 분 이상 또는 상단이 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
12
9 막대의 경우 3 행으로 3 행,12 막대의 경우 4 행으로 3 행으로 자릅니다. 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙9
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
행사할로윈
잡지