솔즈베리 스테이크 버섯 소스

솔즈베리 스테이크 버섯 소스
버섯 소스와 솔즈베리 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1600 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 109 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.39 입니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘,완두콩,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 솔즈베리 스테이크 버섯 소스, 솔즈베리 스테이크 버섯 소스,및 버섯과 와인 소스를 곁들인 솔즈베리 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
자 카드 스테이크 연화 도구를 사용하거나 포크로 스테이크를 직접 연화시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
3
너의 앞에 고기를 밖으로 놓고,너의 손 또는 고기 망치에 그것을 납작하게 밀,고기가 경미하게 따로따로 당겨질 때까지 포크의 가지에 온후하게 따로따로 당기거든 텐더. 소금과 후추로 간을하고 밀가루에 준설하십시오. 중간 정도의 고온의 대형 오븐 안전 프라이팬에 올리브 오일과 갈색 스테이크를 필요한 경우 양면에 한 면당 약 2 분 동안 일괄 적으로 추가합니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
한편 냄비에 재고를 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
소금과 후추로 버섯을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6
고기와 같은 팬,남은 올리브 오일에 4 등분 버섯을 매우 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
버터,다진 양파,당근,타임,마늘을 넣습니다. 야채가 캐러멜 화 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 발사믹 식초를 넣고 1~2 분 동안 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
8
국물을 넣고 고기를 소스에 다시 넣고 덮고 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
완두콩 휘핑 감자로 스테이크를 쌓고 발사믹/버섯 소스로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
3 인치에 의해 커버 차가운 물 큰 냄비에 감자를 넣어. 소금 물,커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 감자가 요리하는 동안,소금에 절인 물 별도의 냄비에 완두콩 요리. 부드러워 질 때까지 약 3~5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
체와 함께 제거 하 고 베이킹 시트에 멋진. 감자가 끝나면 잘 배수하고 베이킹 시트에 뿌린 다음 몇 분 동안 식히십시오. 작은 냄비에 크림 1/2 컵을 끓일 때까지 가열 한 다음 몇 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
12
매끄러운 때까지 요리 완두콩과 퓌레와 함께 믹서기에 크림을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
버터가 거품을 멈추고 밝은 갈색이 될 때까지 중간 열에 큰 냄비에 버터 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
마늘을 넣고 옅은 금색이 될 때까지 빨리 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
15
남은 크림을 추가,계절,맛,소금과 후추와 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
16
냉각 된 감자를 쌀 또는 식품 밀을 통해 버터와 마늘 혼합물에 눌러 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
17
낮은 열을 줄일 수 있습니다.
18
각 추가 후 격렬하게 교반,스푼으로 나머지 버터를 추가합니다. 이 방법으로 버터는 황금 웅덩이에 녹지 않습니다. 대신 감자와 함께 에멀젼을 형성하여 매우 부드러운 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
에멀젼에멀젼
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
19
완두콩 퓌레를 으깬 감자에 접고 필요에 따라 조미료를 조정하십시오. 원하는 경우 소금 대신 퓌레를 약간의 강판 파마산으로 양념 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
20
뜨거운 봉사.
21
준비 시간:10 분
22
요리 시간:20 분
23
비활성 준비 시간:15 분
24
준비의 용이성:쉬운

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 야생&와일더 노출증 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수72
잡지