소파 세카 데 피데오(멕시코 스타일 천사 머리 둥지)
레시피 소파 세카 데 피데오(멕시코 스타일 천사 머리 둥지)를 만들 수 있습니다 약 30 분 후. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 388 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 천사 머리 둥지,닭고기 국물,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 소파 세카 데 피데오, 토마틸로스와 함께하는 소파 세카 데 피데오,및 멕시코 식 쌀(소파 세카).
지침
브라운 앵글 헤어 둥지:엔젤 헤어 둥지가 모두 단일 레이어(사용하는 엔젤 헤어 둥지의 브랜드에 따라 약 9 또는 10 인치 너비)에 단단히 맞는 뚜껑이 달린 프라이팬을 선택하십시오. 팬에서 뜨거운 반짝 때까지 기름을 가열한다.
일괄 적으로 작업하면서 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 양쪽에 당면 천사 머리 둥지를 볶습니다.
다진 양파를 팬에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
닭고기 국물을 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
끓인 국물에 천사 머리 둥지를 요리하십시오:국물 혼합물을 끓입니다. 국물이 끓을 때 갈색 천사 머리 둥지 또는 베르 미 첼리를 국물에 자리 잡은 팬의 단일 층에 놓습니다. 둥지는 전체 팬을 덮어야합니다. 그들은 모든 측면에 적신 얻을 수 있도록 국물에 그들을 넘겨. 베르 미 첼리가 액체를 흡수 할 때까지 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오.
5 분 후에 베르 미첼 리의 상단이 건조한 경우 개별 천사 머리 둥지를 뒤집어 1 분 더 오래 요리하십시오.
열에서 제거하고 봉사하기 전에 5 분 동안 앉아 보자.