소시지와 토마토 양인데
소시지와 토마토 아티 초크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 428 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,정결 한 소금과 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 블랙 베리 레몬 체스 파이/꿀 뒤죽박죽 소스. 내가 김포 음식 전쟁에서 승리 한 방법-파이 또는 다이 경쟁 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아기 아티 초크와 소시지 리가 토니, 소시지,아티 초크,아스파라거스를 곁들인 리가 토니,및 소시지,양인데,햇볕에 말린 토마토 파스타.
지침
가장 먼저 할 일은 맛있는 국물에 아티 초크를 찌는 것입니다.
파슬리,마늘,월계수 잎,와인 및 반으로 자른 레몬 1 개를 넓은 냄비에 넣고 물 2 쿼트를 넣고 끓입니다. 소금과 후추로 국물을 양념하십시오. 그 동안 아티 초크를 준비하십시오.
차가운 물 아래에서 아티 초크를 씻으십시오. 껍질을 벗기기 칼을 사용하여,줄기의 밑바닥 끝을 정돈하고 아티초크의 부드러운,안 부분을 드러내기 위하여 줄기를 아래로 면도하십시요. 스냅 또는 중앙에 옅은 녹색,부드러운 잎에 도달 할 때까지 외부 꽃잎을 잘라.
아티 초크 상단에서 1 인치를 자릅니다. 나머지 아티 초크와 함께 반복하십시오.
김이 나는 액체에 아티 초크를 놓습니다. 약 20 분 동안 또는 칼이베이스에 삽입 될 때 저항이 없을 때까지 중간 낮은에 덮고 끓인다.
집게로 밀렵 액체에서 아티 초크를 제거하십시오. 숟가락을 사용하여 센터에서 털이 많은 초크를 조심스럽게 퍼 내고 버립니다. 시도하고 당신이 할 수있는 최선을 그대로 아티 초크를 유지,그것은 프리젠 테이션에 좋은 보인다.
큰 깊은 프라이팬을 중간 열에 놓고 기름 2 큰 스푼으로 코팅합니다. 기름이 뜨거울 때,소시지를 추가하고 지방질에서 만들고 소시지를 경미하게 갈색으로 하기 위하여 5 분 동안 요리하십시오;그들은 완전히 처음부터 끝까지 요리되면 안된다. 팬에서 소시지를 가지고 그것을 슬라이스.
반으로 토마토를 잘라 다음 손으로 호감을 그릇에 짜내;오일 큰술 부부와 소금 한 스푼으로 이슬비. 소시지 조각을 팬에 다시 던져 그릇에 축적 된 주스와 함께 토마토를 붓습니다. 토마토가 분해하고 부드럽게 시작할 때까지 3 분 동안 요리. 이제 아티 초크가 들어갈 시간입니다. 이 작은 아름다움을 소시지와 토마토 혼합물에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
버터를 추가하고 녹아 보자,맛을 밝게 레몬 주스의 스퀴즈를 제공,봉사.