소시지와 야생 쌀과 바 스마티 필라프

소시지와 야생 쌀과 바 스마티 필라프
소시지와 야생 쌀과 스마티 필라프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 348 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 스마티 쌀,쌀,백리향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 살구와 인도 쌀 필라프, 완두콩 바 스마티 라이스 필라프,및 바 스마티 쌀과 완두콩 필라프(완두콩 풀 라오) 비슷한 요리법.

지침

1
종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와;야생 쌀을 추가하고 부드러운 때까지 요리,약 40 분;배수. 따로 설정하고 따뜻한 유지하기 위해 커버.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
한편 올리브 오일을 깊은 프라이팬에 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
소시지를 추가하고 요리,나무 숟가락으로 고기를 깨고,갈색으로 될 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
물방울 약 3 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
5
부추와 백리향을 넣고 부추가 시들 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 바 스마티 쌀을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
물 1 1/3 컵과 소금 1/4 티스푼을 넣고 끓입니다. 낮은에 열을 감소;커버와 쌀이 부드러운 때까지 끓인다,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
열에서 제거하고 따로 설정,덮여,5 분.
8
포크로 바 스마티 쌀을 부풀린 다음 준비된 야생 쌀과 파슬리를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
9
사진:린다 퍼그
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수43
접시 종류사이드 디시
잡지