소시지와 야생 쌀 캐서롤
소시지와 야생 쌀 캐서롤은 글루텐 프리 및 원시 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 50 분. 당신은 술이있는 경우. 세이지,양파,피칸 및 기타 몇 가지 재료를 문질러서 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 소시지와 야생 쌀 캐서롤, 야생 쌀과 소시지 캐서롤,및 야생 쌀 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
다진 피칸 1/2 컵을 붙지 않는 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 낮은 불로 5 분 또는 토스트 될 때까지 자주 저어줍니다.
중간 정도의 고열로 같은 프라이팬에 갈색 소시지를 넣고 10 분 또는 고기가 부서져 더 이상 분홍색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
슬롯 숟가락을 사용하여 프라이팬에서 소시지를 제거;프라이팬에 예비 물방울.
양파와 셀러리를 넣고 10~15 분 또는 셀러리가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
쌀 믹스에서 조미료 패킷 1 개를 제거하십시오.
소시지,야채 혼합물,남은 조미료 패킷,쌀 및 다음 3 가지 재료를 가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 섞습니다. 잘 섞일 때까지 닭고기 국물을 저어줍니다.
325 에서 1 시간 동안 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지 굽습니다.