소시지와 야생 쌀 캐서롤

소시지와 야생 쌀 캐서롤
소시지와 야생 쌀 캐서롤은 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 및 케톤 생성 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 $2.55 서빙 당. 1 회 제공 포함 632 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 49 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 천연 아몬드,갈은 소고기,물 밤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소시지와 야생 쌀 캐서롤, 야생 쌀과 소시지 캐서롤,및 야생 쌀 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 쌀 믹스를 요리하십시오.소시지와 갈은 쇠고기를 큰 프라이팬에 넣고 부서져 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
종이 타월로 물기를 빼고 두드려 말립니다. 양파와 버섯을 같은 프라이팬에 중불로 7 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
쌀,소시지,쇠고기,양파와 버섯,물 밤,파슬리,간장을 섞습니다. 기름칠되지 않은 13"엑스 9"베이킹 접시에 숟가락 혼합물. 캐서롤을 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
냉장고에서 꺼내어 실온에서 30 분간 그대로 두십시오.
5
아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
6
350 에서 40 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.참고:캐서롤을 밤새 냉장 보관할 필요가 없습니다. 그냥 베이킹 접시에 숟가락과 구워,폭로,에 350 에 20 분 동안 또는 가열 될 때까지.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수22
잡지