소시지와 버섯 지층
소시지와 버섯 지층은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 401 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 고추의 혼합물,사전 버섯,파마산 치즈,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버섯 소시지 지층, 아침 식사 소시지,버섯,시금치 지층{유당이없는},및 버섯 지층 비슷한 요리법.
지침
소시지에서 케이싱을 제거하십시오. 갈색으로 될 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 소시지를 요리하십시오.
팬에 양파와 버섯을 추가하십시오;5 분 또는 양파가 부드럽고 수분이 증발 할 때까지 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 우유와 다음 5 가지 재료(계란을 통해)를 넣고 털로 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 빵의 절반을 정렬합니다. 빵 위에 소시지 혼합물의 절반을 고르게 숟가락;1/4 컵 치즈를 뿌린다. 남은 빵을 얹으십시오. 남은 소시지 혼합물을 빵 위에 숟가락;남은 1/4 컵 치즈를 뿌린다.
계란 혼합물을 빵 혼합물에 골고루 붓습니다. 밤새 덮고 식히십시오.
350 에서 35 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.