소시지와 고추를 곁들인 마늘 브로콜리 라베
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 소시지와 고추 시도 마늘 같은 브로콜리 라베를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 361 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 마늘 정향,브로콜리 라베,닭고기 소시지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 브로콜리 라베, 마늘 브로콜리 라베,및 마늘 브로콜리 라베 파스타.
지침
큰 소금 한 꼬집과 브로콜리 라베를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 고열로 요리합니다.
브로콜리 라베를 소쿠리에 물기를 빼고 여분의 물을 털어냅니다.
올리브 오일 2 큰술을 넣고 반짝이는 때까지 가열합니다.
양파와 피망을 넣고 약 8 분 동안 부드럽게되고 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
브로콜리 라베,콩,육수,올리브를 넣고 적당한 불로 5 분간 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
한편 남은 올리브 오일 1 티스푼을 큰 프라이팬에 데 웁니다.
소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 돌려 적당한 불로 요리합니다. 접시에 브로콜리 라베와 콩을 마운드,소시지와 봉사 상단.