소시지와 겨자 크림 소스에 고추 스페 츨레
소시지와 함께 겨자 크림 소스에 고추 스페 츨은 약 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 54 그램,그리고 총 996 칼로리. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,기름,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 소시지와 겨자 크림 소스에 고추 스페 츨레, 파슬리 스페 츨과 겨자,베이컨,사과 소스를 곁들인 팬 튀김 자식,및 겨자 허브 크림 소스를 곁들인 후추 구이 연어 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:고기 분쇄기 및 소시지 호른 부착물이있는 스탠드 믹서
소시지의 경우:큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소시지를 넣고 각면이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 물 1/2 컵을 추가합니다. (소시지가 큰 경우 조금 더 추가 할 수 있습니다.)커버와 물 거의 증발 하 고 소시지는 회사,15~20 분 때까지 요리.
스페 츨의 경우:푸드 프로세서에서 구운 고추,치즈,닭고기 육수를 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 섞습니다.
높은 열에 큰 스튜 냄비안에,종기에 물 4 개 쿼트를 가져오십시요. 물이 가열되는 동안 그릇에 1/2 컵 붉은 고추 퓌레,밀가루,계란,파슬리,1/2 컵 물,물,소금을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 저어주세요. 이상 혼합하지 마십시오! 섞기에 거친 반죽 귀착될 것입니다.
일단 물 종 기에 온다,매체에 열을 줄일 수 있습니다. 스페 츨레 메이커 또는 큰 구멍이있는 소쿠리를 통해 반죽을 짜내거나 누르십시오. 이 프레싱은 빠른 방식으로 완료해야하므로 반죽이 고르게 요리 될 수 있습니다. 스페 츨을 물 속에 떨어 뜨린 후 조리 시간 내내 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
일단 요리,열에서 제거하고 소쿠리를 통해 드레인 스페 츨을 검색 할 수 있습니다.
소스를 위해:중간 열에 스튜 냄비에서,버터 및 샬롯을 첨가하고,샬롯이 밝은 갈색이 될 때까지 요리하고,그 후에 포도주로 유약을 제거하십시오. 유약을 제거한 후 크림,타임,디종,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 열을 낮게 줄이고 크림이 두껍게 될 때까지 5~6 분 동안 계속 요리하십시오.
열에서 제거하고 치즈에 저어. 소스에 스페 츨을 던져.
소시지를 썰어 크림 소스에 담긴 스페 츨과 함께 제공하십시오.
돼지 고기 어깨를 그릇에 넣고 사용할 준비가 될 때까지 차갑게 유지하십시오. 큰 그릇에 얼음을 채우고 돼지 고기 어깨 그릇을 위에 놓습니다.
큰 구멍이있는 연삭 디스크를 통해 돼지 고기 어깨를 한 번 갈아서 중간 구멍이있는 디스크를 통해 다시 갈아줍니다. 얼음에 앉아 그릇에 고기를 갈기.
캐러 웨이,고수풀,신선한 오레가노,소금으로 돼지 고기를 양념하십시오.
양념에 대 한 테스트 고기 혼합물의 작은 금액을 요리.
필요한 경우 향신료와 소금을 더 추가하십시오. 철저하게 차가운 물 스플래시에 섞는다. 양념된 돼지고기 얼음 또는 냉장고에 케이스에 소 전에 진정 허용.
분쇄기 부착물을 경적으로 교체하십시오. (계속하기 전에 부착 영역을 철저히 청소하십시오.)경적에 기름을 문지르고,그때 케이싱을 위에 둬,끝에 불황기의 약간 인치를 남겨둔.
케이싱을 채우고,끝 떨어져 매고,칼의 핀 끝을 가진 소시지를 찌르십시오.
요리 할 준비가 될 때까지 소시지를 냉장 보관하십시오.