소시지와 겨자 크림 소스에 고추 스페 츨레

소시지와 겨자 크림 소스에 고추 스페 츨레
소시지와 함께 겨자 크림 소스에 고추 스페 츨은 약 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 54 그램,그리고 총 996 칼로리. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,기름,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 소시지와 겨자 크림 소스에 고추 스페 츨레, 파슬리 스페 츨과 겨자,베이컨,사과 소스를 곁들인 팬 튀김 자식,및 겨자 허브 크림 소스를 곁들인 후추 구이 연어 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:고기 분쇄기 및 소시지 호른 부착물이있는 스탠드 믹서
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
고기고기
당신이 사용할 장비
고기 분쇄기고기 분쇄기
스탠드 믹서스탠드 믹서
2
소시지의 경우:큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
소시지를 넣고 각면이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
4
프라이팬에 물 1/2 컵을 추가합니다. (소시지가 큰 경우 조금 더 추가 할 수 있습니다.)커버와 물 거의 증발 하 고 소시지는 회사,15~20 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
스페 츨의 경우:푸드 프로세서에서 구운 고추,치즈,닭고기 육수를 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
고추고추
치즈치즈
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
높은 열에 큰 스튜 냄비안에,종기에 물 4 개 쿼트를 가져오십시요. 물이 가열되는 동안 그릇에 1/2 컵 붉은 고추 퓌레,밀가루,계란,파슬리,1/2 컵 물,물,소금을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 저어주세요. 이상 혼합하지 마십시오! 섞기에 거친 반죽 귀착될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
파슬리파슬리
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
그릇그릇
7
일단 물 종 기에 온다,매체에 열을 줄일 수 있습니다. 스페 츨레 메이커 또는 큰 구멍이있는 소쿠리를 통해 반죽을 짜내거나 누르십시오. 이 프레싱은 빠른 방식으로 완료해야하므로 반죽이 고르게 요리 될 수 있습니다. 스페 츨을 물 속에 떨어 뜨린 후 조리 시간 내내 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
8
일단 요리,열에서 제거하고 소쿠리를 통해 드레인 스페 츨을 검색 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
9
잘 배수하십시오.
10
소스를 위해:중간 열에 스튜 냄비에서,버터 및 샬롯을 첨가하고,샬롯이 밝은 갈색이 될 때까지 요리하고,그 후에 포도주로 유약을 제거하십시오. 유약을 제거한 후 크림,타임,디종,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 열을 낮게 줄이고 크림이 두껍게 될 때까지 5~6 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
샬롯샬롯
버터버터
크림크림
소스소스
타임타임
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
11
열에서 제거하고 치즈에 저어. 소스에 스페 츨을 던져.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
소스소스
12
소시지를 썰어 크림 소스에 담긴 스페 츨과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
소시지소시지
13
돼지 고기 어깨를 그릇에 넣고 사용할 준비가 될 때까지 차갑게 유지하십시오. 큰 그릇에 얼음을 채우고 돼지 고기 어깨 그릇을 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
14
큰 구멍이있는 연삭 디스크를 통해 돼지 고기 어깨를 한 번 갈아서 중간 구멍이있는 디스크를 통해 다시 갈아줍니다. 얼음에 앉아 그릇에 고기를 갈기.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
고기고기
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
15
캐러 웨이,고수풀,신선한 오레가노,소금으로 돼지 고기를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
신선한 오레가노신선한 오레가노
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
돼지 고기돼지 고기
소금소금
16
잘 결합 믹스.
17
양념에 대 한 테스트 고기 혼합물의 작은 금액을 요리.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
고기고기
18
필요한 경우 향신료와 소금을 더 추가하십시오. 철저하게 차가운 물 스플래시에 섞는다. 양념된 돼지고기 얼음 또는 냉장고에 케이스에 소 전에 진정 허용.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
향신료향신료
물
돼지 고기돼지 고기
소금소금
얼음얼음
19
분쇄기 부착물을 경적으로 교체하십시오. (계속하기 전에 부착 영역을 철저히 청소하십시오.)경적에 기름을 문지르고,그때 케이싱을 위에 둬,끝에 불황기의 약간 인치를 남겨둔.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
20
케이싱을 채우고,끝 떨어져 매고,칼의 핀 끝을 가진 소시지를 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
당신이 사용할 장비
칼
21
요리 할 준비가 될 때까지 소시지를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지

성분

난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수29
접시 종류소스
잡지