소시지 파스타
소시지 파스타는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 34g의 단백질 , 44g의 지방 및 총 742칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 1.7달러 로 7인분 메인 코스를 제공합니다. 1명이 이 요리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 매장으로 가서 올리브, 토마토, 체다 치즈 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 요리법은 54%라는 꽤 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 브로콜리, 소시지 및 신선한 바질 파스타 , 가지 및 소시지 덩어리를 곁들인 푸실리 - 지중해 스타일 파스타 ,버터넛 스쿼시, 소시지 및 세이지 페스토를 곁들인 파스타 와 같은 요리법도 마음에 드실 것입니다.
지침
가볍게 소금을 넣은 물을 큰 냄비에 끓입니다.
스파게티를 넣고 8~10분 정도 익히거나 취향에 맞게 익힌 후 물기를 뺍니다.
소시지를 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 중불로 고르게 갈색이 될 때까지 조리합니다. 물기를 잘 빼세요.
큰 그릇에 익힌 소시지, 스파게티, 토마토, 올리브, 치즈를 넣고 섞습니다.