소시지-콘 브레드 드레싱
소시지-콘 브레드 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 27 인분을 만듭니다 119 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 빵,물,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콘 브레드와 소시지 드레싱, 소시지와 피캔을 곁들인 콘 브레드 드레싱,및 콘 브레드,소시지 및 피칸 드레싱.
지침
장소 예약 된 곱창 물;냄비에 커버 하 고 끓인 다 1~2 시간 또는 곱창 부드러운 때까지.
국물에서 제거하고 국물 1 컵을 예약하십시오. 곱창을 자르십시오;따로 보관하십시오.
콘 브레드와 빵 큐브를 큰 믹싱 볼에 넣고 물,소금,후추를 넣습니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 버터를 녹이고 소시지,셀러리,양파를 넣습니다. 소트 3 분. 뚜껑을 덮고 추가로 30 분 또는 소시지가 갈색으로 변하고 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
예약 된 곱창 국물과 곱창을 넣고 잘 섞습니다.