소시지 앤 시금치 파스타 빵
소시지 앤 시금치 파스타 베이크는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 580 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,소시지,리가 토니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 소시지 시금치 파스타 빵, 소시지 라구&시금치 파스타 베이크,및 이탈리아 소시지 시금치 파스타 빵 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 리가 토니를 준비하십시오.
그 동안에,11 엑스 7 인치 베이킹 접시의 바닥에 기름을 확산;단일 층에 양파를 추가.
375 에서 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
종이 타월 층 사이를 눌러 다진 시금치를 잘 배출하십시오.
리가 토니,시금치,소시지 및 다음 3 가지 재료를 그릇에 양파에 저어줍니다. 베이킹 접시에 숟가락 혼합물,그리고났습니다 모짜렐라 치즈를 골고루 뿌린다.