소시지,시금치,훈제 모짜렐라로 채워진 포토 벨로
포토 벨로는 소시지와 박제,시금치와 훈제 모짜렐라 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 774 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 에 대한 $4.46 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 소금과 후추,올리브 오일,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 고추 페이스트와 훈제 모짜렐라를 곁들인 포토 벨로 버거, 소시지 박제 포토 벨로 버섯,및 소시지 박제 포토 벨로 버섯 비슷한 요리법.
지침
소시지와 양파 조각을 올리브 오일로 닦고 그릴에 놓습니다. 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
소시지와 양파를 소테 팬에 넣고 와인을 넣고 와인이 완전히 줄어들 때까지 요리하십시오. 포도주가 감소하는 동안,작은 조각으로 소시지를 끊으십시요.
시금치,물 1/2 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 시금치가 시들 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 바질 2 큰술,파슬리 2 큰술 및 치즈를 넣고 약간 식히십시오.
남은 기름으로 양면의 버섯 뚜껑을 닦고 소금과 후추로 간을합니다.
그릴에 버섯을 놓고 위쪽을 아래로 향하게하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
그릴에서 버섯을 제거하고 평평한 표면에 배치,캡 측 아래로. 버섯에 소시지 혼합물을 채우고 각 토마토 몇 조각을 얹습니다. 시즌 소금과 후추와 그릴에 장소 토마토,캡 측 아래로,커버를 닫고 버섯 및 충전을 통해 가열 될 때까지 요리,치즈가 녹아 토마토는 부드러운,약 5 분.
플래터에 제거하고 나머지 파 슬 리와 바질 상판을 뿌린다.