소시지,고추,폴렌타 및 모짜렐라의 따뜻한 테린

소시지,고추,폴렌타 및 모짜렐라의 따뜻한 테린
필요 글루텐 프리 메인 코스? 소시지,후추,폴렌탄,모짜렐라의 따뜻한 테린은 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 25 그램,그리고 총 504 칼로리. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소금,마늘,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 폴렌타를 곁들인 소시지와 고추, 소시지,모짜렐라&바질 박제 고추,및 소시지,고추,구운 토마토,모짜렐라로 구운 피자.

지침

1
특수 장비:1 테린 금형,12 인치 길이 4 인치 폭 4 인치 깊이
2
거친 빵 부스러기를 닮기 위해 조리 된 소시지를 무너 뜨립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
3
중간 소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다. 약 8-10 분 동안 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 전체 마늘 정향을 부드럽게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
고추를 넣고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 7~8 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
5
열에서 제거. 분리하고 식히십시오.
6
모짜렐라를 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
7
소시지,고추,마늘,모짜렐라를 도마 주위에 모두 별도의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
소금과 설탕을 추가,종기에 물 6 컵을 가져와. 옥수수 가루를 얇은 물줄기로 끓는 물에 천천히 넣고 계속 저어줍니다. 폴렌타가 뜨거운 시리얼의 질감을 닮을 때까지 열을 낮추고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
폴렌타폴렌타
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
열에서 냄비를 제거.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
빠르게 움직이면서 폴렌타를 위에서 약 3/4 인치 테린 몰드에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
11
부서진 모든 소시지를 폴렌타 위에 뿌립니다. 따뜻한 폴렌타 약 1-1/2 컵으로 소시지를 덮으십시오. 주걱을 사용하여 폴렌타를 평평하고 부드럽게 만들어 평평한 표면을 만듭니다. 다음으로 고추와 마늘 정향을 층을 이루십시오. 고추 위에 따뜻한 폴렌타 1-1/2 컵의 다른 층으로 반복하십시오. 부드럽고 가장자리에 좋은 평평한 표면을 만들기 위해 폴렌타 층을 평평하게하는 것을 잊지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
폴렌타폴렌타
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
12
모짜렐라를 폴렌타 위에 놓습니다(그러나 모짜렐라를 가장자리에 가져 오지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
폴렌타폴렌타
13
모짜렐라 위에 따뜻한 폴렌타의 또 다른 층을 부어 테린을 채 웁니다. 맨 위 층을 가장자리에 도중 내내 반반하게 하십시오. 폴렌타 위에 남아있을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
폴렌타폴렌타
14
밤새 테린을 식히십시오.
15
봉사하려면 커팅 보드 위에 테린을 뒤집습니다. 그것은 아주 쉽게 나와야합니다. 약 3/4 인치 두께의 빵을 슬라이스하는 것처럼 테린을 슬라이스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
16
베이킹 시트에 슬라이스를 평평하게 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
17
10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
18
강판 치즈를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
잡지