소시지,고추,폴렌타 및 모짜렐라의 따뜻한 테린
필요 글루텐 프리 메인 코스? 소시지,후추,폴렌탄,모짜렐라의 따뜻한 테린은 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 25 그램,그리고 총 504 칼로리. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소금,마늘,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 폴렌타를 곁들인 소시지와 고추, 소시지,모짜렐라&바질 박제 고추,및 소시지,고추,구운 토마토,모짜렐라로 구운 피자.
지침
특수 장비:1 테린 금형,12 인치 길이 4 인치 폭 4 인치 깊이
거친 빵 부스러기를 닮기 위해 조리 된 소시지를 무너 뜨립니다. 따로 보관하십시오.
중간 소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다. 약 8-10 분 동안 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 전체 마늘 정향을 부드럽게 볶습니다.
고추를 넣고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 7~8 분 더 볶습니다.
소시지,고추,마늘,모짜렐라를 도마 주위에 모두 별도의 그릇에 담습니다.
소금과 설탕을 추가,종기에 물 6 컵을 가져와. 옥수수 가루를 얇은 물줄기로 끓는 물에 천천히 넣고 계속 저어줍니다. 폴렌타가 뜨거운 시리얼의 질감을 닮을 때까지 열을 낮추고 요리하십시오.
빠르게 움직이면서 폴렌타를 위에서 약 3/4 인치 테린 몰드에 붓습니다.
부서진 모든 소시지를 폴렌타 위에 뿌립니다. 따뜻한 폴렌타 약 1-1/2 컵으로 소시지를 덮으십시오. 주걱을 사용하여 폴렌타를 평평하고 부드럽게 만들어 평평한 표면을 만듭니다. 다음으로 고추와 마늘 정향을 층을 이루십시오. 고추 위에 따뜻한 폴렌타 1-1/2 컵의 다른 층으로 반복하십시오. 부드럽고 가장자리에 좋은 평평한 표면을 만들기 위해 폴렌타 층을 평평하게하는 것을 잊지 마십시오.
모짜렐라를 폴렌타 위에 놓습니다(그러나 모짜렐라를 가장자리에 가져 오지 마십시오).
모짜렐라 위에 따뜻한 폴렌타의 또 다른 층을 부어 테린을 채 웁니다. 맨 위 층을 가장자리에 도중 내내 반반하게 하십시오. 폴렌타 위에 남아있을 수 있습니다.
봉사하려면 커팅 보드 위에 테린을 뒤집습니다. 그것은 아주 쉽게 나와야합니다. 약 3/4 인치 두께의 빵을 슬라이스하는 것처럼 테린을 슬라이스하십시오.