소시지,고추,토마토와 오르 조

소시지,고추,토마토와 오르 조
소시지와 오르 조,고추와 토마토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 13 그램,그리고 총 469 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,피망,가벼운 칠면조 소시지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소시지,고추,토마토를 곁들인 오르조, 소시지와 오르 조 박제 달콤한 고추,및 소시지와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 구운 오르 조 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
집게를 사용하여 피망을 가스 불꽃 위에 놓습니다. 쿡,가끔 선회,스킨은 모든면에서 까맣게 될 때까지,약 5 에 6 의사록. (또는 고추를 베이킹 시트에 놓고 까맣게 될 때까지 5~8 분 동안 굽습니다.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
3
까맣게 탄 고추를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 커버하고 고추 20 분 동안 증기 할 수 있습니다. 흐르는 물 아래에서 고추에서 까맣게 탄 피부를 껍질을 벗기십시오. 종이 타월로 고추를 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
고추에서 줄기 및 씨를 제거하고 1/4 인치 두꺼운 조각으로 자르십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
중간 크기의 냄비에 닭고기 육수,물 및 정결 한 소금을 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
파스타를 추가하고 약 8~10 분,가끔 교반,물기에 부드러운하지만 여전히 회사 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
파스타가 요리하는 동안:큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
칠면조 소시지를 넣고 익을 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 소시지터키 소시지
9
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
10
사용하는 경우 피망,토마토 및 고추 플레이크를 넣고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
11
파스타를 비우고 요리 액체 약 1/2 컵을 예약 한 다음 큰 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
소시지 혼합물,파슬리 1 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 잘 던져 모든 재료를 결합하고 필요한 경우 예약 된 요리 액체를 추가하여 파스타를 풉니 다. 리코 타 살라 타를 얹고 남은 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
리코 타 살라 타 치즈리코 타 살라 타 치즈
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
13
봉사.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수15
잡지