소시지,고추,토마토와 오르 조
소시지와 오르 조,고추와 토마토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 13 그램,그리고 총 469 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,피망,가벼운 칠면조 소시지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소시지,고추,토마토를 곁들인 오르조, 소시지와 오르 조 박제 달콤한 고추,및 소시지와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 구운 오르 조 비슷한 요리법.
지침
집게를 사용하여 피망을 가스 불꽃 위에 놓습니다. 쿡,가끔 선회,스킨은 모든면에서 까맣게 될 때까지,약 5 에 6 의사록. (또는 고추를 베이킹 시트에 놓고 까맣게 될 때까지 5~8 분 동안 굽습니다.)
까맣게 탄 고추를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 커버하고 고추 20 분 동안 증기 할 수 있습니다. 흐르는 물 아래에서 고추에서 까맣게 탄 피부를 껍질을 벗기십시오. 종이 타월로 고추를 두드려 말립니다.
고추에서 줄기 및 씨를 제거하고 1/4 인치 두꺼운 조각으로 자르십시오. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 닭고기 육수,물 및 정결 한 소금을 고열로 끓입니다.
파스타를 추가하고 약 8~10 분,가끔 교반,물기에 부드러운하지만 여전히 회사 때까지 요리.
파스타가 요리하는 동안:큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
칠면조 소시지를 넣고 익을 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
사용하는 경우 피망,토마토 및 고추 플레이크를 넣고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
파스타를 비우고 요리 액체 약 1/2 컵을 예약 한 다음 큰 서빙 그릇에 옮깁니다.
소시지 혼합물,파슬리 1 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 잘 던져 모든 재료를 결합하고 필요한 경우 예약 된 요리 액체를 추가하여 파스타를 풉니 다. 리코 타 살라 타를 얹고 남은 파슬리를 뿌린다.