소시지,고추,토마토와 오르 조

소시지,고추,토마토와 오르 조
소시지와 오르 조,고추와 토마토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 13 그램,그리고 총 469 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,피망,가벼운 칠면조 소시지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소시지,고추,토마토를 곁들인 오르조, 소시지와 오르 조 박제 달콤한 고추,및 소시지와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 구운 오르 조 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
집게를 사용하여 피망을 가스 불꽃 위에 놓습니다. 쿡,가끔 선회,스킨은 모든면에서 까맣게 될 때까지,약 5 에 6 의사록. (또는 고추를 베이킹 시트에 놓고 까맣게 될 때까지 5~8 분 동안 굽습니다.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
3
까맣게 탄 고추를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 커버하고 고추 20 분 동안 증기 할 수 있습니다. 흐르는 물 아래에서 고추에서 까맣게 탄 피부를 껍질을 벗기십시오. 종이 타월로 고추를 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
고추에서 줄기 및 씨를 제거하고 1/4 인치 두꺼운 조각으로 자르십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
5
중간 크기의 냄비에 닭고기 육수,물 및 정결 한 소금을 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
파스타를 추가하고 약 8~10 분,가끔 교반,물기에 부드러운하지만 여전히 회사 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
파스타가 요리하는 동안:큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
칠면조 소시지를 넣고 익을 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 소시지터키 소시지
9
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
10
사용하는 경우 피망,토마토 및 고추 플레이크를 넣고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
11
파스타를 비우고 요리 액체 약 1/2 컵을 예약 한 다음 큰 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
소시지 혼합물,파슬리 1 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 잘 던져 모든 재료를 결합하고 필요한 경우 예약 된 요리 액체를 추가하여 파스타를 풉니 다. 리코 타 살라 타를 얹고 남은 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
리코 타 살라 타 치즈리코 타 살라 타 치즈
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
13
봉사.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수15
잡지