소시지&부추 파이
소시지&부추 파이 주변 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 796 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 81 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 파슬리,우유,돼지 고기 소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 소시지&부추 파이, 소시지,사과&부추 파이,및 호미 티 파이(영국 치즈 감자 부추 파이)#선데이슈퍼.
지침
예열 오븐 팬 180 기음/기존의 200 기음/가스
공에 물 2 큰술과 펄스를 추가합니다.반죽을 집착 필름에 싸서 식히십시오.
그릴을 높게 가열하고 소시지를 5 분 동안 갈색으로합니다. 부추를 버터에 2~3 분 동안 볶습니다.
밀가루를 뿌리고 2 분 동안 저어 요리하십시오. 열을 벗고 우유에 저어. 시즌,겨자를 추가하고 교반,종기에 가져다.
각 소시지를 비스듬히 5 개로 자르고 1.2 리터 접시에 넣으십시오. 파슬리를 부추 소스에 저어 붓습니다.
롤 아웃 과자와 접시보다 2.5 센티미터 큰 모양을 잘라.다시 롤 트리밍은 2.5 센티미터 스트립을 확인합니다.
물 접시의 테두리를 브러시 위에 스트립을 마련. 리프트 나머지 상단,프레스 밀봉 압착 가장자리.