쉬운 나무 딸기 타트
쉬운 나무 딸기 타트는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,물,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 프랜지팬 타르트,꿀,라즈베리 아이스크림, 라즈베리 타르트 월,및 블루 베리 라즈베리 타르트 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 휘젓습니다.
버터를 넣고 코팅 될 때까지 던지십시오. 페이스트리 블렌더 또는 나이프 2 개를 사용하여 버터를 완두콩 크기의 조각으로 줄일 때까지 약 5 분 동안 건조한 재료로 자릅니다.
에 이슬비 5 얼음 물 큰술과 반죽이 함께 올 때까지 그냥 혼합,그것을 과로하지 않도록주의. (
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
오븐이 가열되는 동안 랙에 베이킹 시트를 놓습니다. 물 작은 그릇을 채우고 따로 설정.
냉장고에서 반죽을 제거하고 약 5 분,약간 부드럽게 될 때까지 실온에 앉아 보자.
그것을 작업 표면에 놓고 밀가루로 가볍게 먼지를 제거하십시오.
플라스틱 랩에서 반죽을 제거,양피지에 배치,밀가루 가볍게 먼지. 반죽을 12 인치 원으로 고르게 굴려 가장자리 주변의 균열을 수리하십시오.
반죽과 양피지를 두 번째 베이킹 시트에 옮기고 단단해질 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.반죽이 준비되면 설탕,옥수수 전분,라임 제스트 및 소금을 큰 그릇에 넣고 휘젓습니다.
라스베리와 라임 주스를 넣고 부드럽게 접어 딸기를 코팅합니다.준비된 반죽의 중앙에 라스베리를 쌓고 2-1/2 인치 테두리를 남깁니다. 반죽의 겹 사이 공간의 1/2 인치를 남겨두는 나무 딸기에 반죽의 가장자리를 접고 충전물의 가장자리는 당신이 가는 때 매 2 인치에 관하여 반죽을 주름을 잡고,어떤 찢음든지 고칩니다(반죽에 있는 어떤 구멍든지 밀봉하는 것을 확인하십시오,또는 장과 주스는 신랄한 굽는 동안 도주하고 점화할 것이다). 부드럽게 약간 평평하게 나무 딸기를 아래로 밀어 넣습니다.
가볍게 물 과자 가장자리를 브러시 및 거친 설탕을 뿌린다,사용하는 경우.
오븐에서 뜨거운 베이킹 시트를 제거하고 타트와 양피지를 그 위에 옮깁니다.
생과자가 황금 이고 나무 딸기 주스가 거품이 일 때까지,대략 35 40 분 구우십시오.
오븐에서 제거 하 고 약 10 분 동안 와이어 랙에 베이킹 시트에 멋진 타트를 하자.
베이킹 시트에서 타트와 양피지를 제거하고 약 20 분 동안 와이어 랙에 돌려 놓습니다. 서빙하기 전에 양피지를 제거하십시오.