소스와 체다 박제 미트볼
소스와 함께 체다 박제 미트볼은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 빵,갈은 송아지 고기,크랜베리 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 크렌베리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 말린 크랜베리와 빵 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 체다 박제 미트볼, 로메 스코 소스를 곁들인 스페인 박제 미트볼,및 사과 베이컨 팬 소스를 곁들인 체다 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우고 오븐에서 두십시오.
크랜베리 주스,크랜베리 및 메이플 시럽을 프라이팬에 함께 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 크랜베리가 터질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
크랜베리 혼합물을 믹서기에 절반 이상 붓지 마십시오. 뚜껑을 덮고 아래로 붙드십시오;혼합하기 위하여 위에 떠나기 전에 약간 시간을 맥박이 뛰십시오. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레. 소금과 후추로 퓌레 크랜베리 소스를 맛보십시오.
송아지 고기,계란,빵 부스러기,로즈마리를 그릇에 함께 저어줍니다. 소금과 후추로 고기 혼합물을 맛보십시오.
체다 치즈 큐브 주위의 고기를 눌러 고기 혼합물을 공 모양으로 만듭니다.
예열 된 오븐에서 고기가 익고 치즈가 녹을 때까지 8~10 분 동안 미트볼을 굽습니다.