소스:마요네즈
소스:마요네즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 64 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 90 명이 감명을 받았습니다. 카이엔 고추,디종 머스타드,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소스드:올랑데이즈, 소스 생선,및 소스:멜리자노살라타 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 유리 그릇에 달걀 노른자,소금,겨자를 함께 휘젓습니다.
식초 1 티스푼과 레몬 주스 1 티스푼을 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
끊임없이 그리고 활발하게 휘젓고,한 번에 한 방울 씩 기름을 첨가하십시오. 오일의 1/4 컵 추가 했다,천천히,꾸준한 스트림에 기름을 추가 시작. 또 다른 1/4 컵이 추가되면 남은 식초와 레몬 주스를 넣고 천천히 남은 기름을 계속 첨가하십시오.
실온에서 1~2 시간 동안 방치 한 다음 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.