소박한 토스카나 콩과 소시지 수프
소박한 토스카나 콩과 소시지 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 45 그램,그리고 총 661 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.23 입니다. 올리브 오일,당근,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토스카나 소시지와 흰 콩 수프, 토스카나 콩,닭고기,이탈리아 소시지 수프,및 슬로우 쿠커 토스카나 소시지와 콩 수프{이달의 요리 책} 비슷한 요리법.
지침
난로에 큰 네덜란드 오븐 또는 내열 팬을 놓고 소시지와 함께 올리브 오일을 추가,손가락으로 대략 그것을 깨고. 소시지를 몇 분 동안 갈색으로하고 주걱으로 조금 더 분해하십시오.
양파,마늘,셀러리,당근을 넣고 5~6 분 더 익힌다.
토마토 페이스트,스톡 및 콩을 추가합니다. 계절과 20~30 분 동안 끓인다.수프에 양배추,토마토 또는 호박을 추가하는 경우 서빙하기 5 분 전에 추가하여 너무 익히지 않도록하십시오.
원하는 경우 피 각질의 빵과 강판 파마산과 함께 제공하십시오.음식 공화국에서이 수프와 스튜 요리법을 시도하십시오:가을 양배추와 훈제 고기 보르시 레시피