소박한 컨트리 피자 반죽
조리법 소박한 나라 피자 반죽이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 704 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,고 글루텐 가루,철자 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프랑스 국가 신 반죽 빵, 수제 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자,및 피자 반죽{볶음 시금치&버섯 피자} 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 큰 금속 그릇에 담습니다. 밀가루가 모든 액체를 흡수하고 거친 공을 형성하며 약 3 분 동안 강화되기 시작할 때까지 스탠드 믹서의 패들 부착물 또는 손으로 작업하십시오.
5 분 휴식을 취하십시오. 부드럽고 유연하며 약간 끈적 할 때까지 약 3 분 동안 계속 작업하십시오. 반죽은 창틀 테스트를 통과해야합니다. 이 질감을 얻기 위해 오래된 반죽의 수화에 따라 더 많은 밀가루 나 물 을 통합해야 할 수도 있습니다.
표면 장력이 발생할 때까지 반복적으로 모서리를 접어서 반죽을 공 모양으로 만듭니다. 큰 그릇에 기름을 바르고 반죽의 롤 볼을 기름으로 코팅하십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오.
실온에서 1 1/2 시간 동안 상승 시키십시오. 반죽을 아래로 펀치하고,공으로 재 형성하고,적어도 2 시간 동안,또는 사용하게 준비되어 있을 때까지 냉장하십시오.