소나무 너트 쿠스쿠스와 황금 레몬 올리브 치킨

소나무 너트 쿠스쿠스와 황금 레몬 올리브 치킨
소나무 너트 쿠스 쿠스와 황금 레몬 올리브 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1058 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 61 그램. 에 대한 $4.47 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 베이 잎,밀가루,데친 닭고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 황금 건포도와 소나무 견과류를 곁들인 허브드 쿠스쿠스, 과일 올리브 쿠스쿠스와 레몬 치킨,및 올리브 쿠스쿠스를 곁들인 레몬 구이 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술,팬 2 회전,큰 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양파,월계수 잎,마늘을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 3~4 분 동안 저어 준 다음 팬을 덮고 양파를 3~4 분 더 땀을 흘립니다. 냄비를 발견하고 올리브를 저어.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
4
한편,중간 높이의 양면 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불에서 중불로 가열합니다. 2 개의 레몬을 슬라이스하고 2 개의 배치로 슬라이스를 부드럽게 갈색으로 만듭니다. 그들은 갈색으로,양파와 함께 팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
팬에 버터 3 큰술을 더 넣고 녹인 다음 사프란 실과 레몬 향을 녹인 버터에 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
밀가루를 털고 1 분 더 요리 한 다음 닭고기 육수 2 1/2 컵을 털어냅니다. 심황,커민 및 계피로 소스를 양념하고 몇 분 동안 두껍게 만듭니다. 나머지 2 레몬 주스를 저어 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
심황심황
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
양파에 닭고기와 소스를 추가하고 부드럽게 결합 저어. 쿨 하 고 메이크 미리 식사를 위해 저장 또는,통해 닭을 따뜻하게 하 고 맛을 결합 하는 팬을 커버.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
봉사 할 준비가되면 쿠스쿠스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
9
남은 버터 1 큰술을 중간 냄비 또는 꽉 끼는 뚜껑이 달린 팬에 넣고 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
10
소나무 견과류를 추가하고 부드럽게 황금 갈색 빛을 토스트. 닭 주식의 잔여 1 1/2 컵에서 약동하고 종기에 가져오십시요. 쿠 스 쿠 스에 저어,열을 끄고,팬을 커버 하 고 5 분 동안 서 보자. 포크로 쿠 스 쿠 스를 보풀 하 고 민트와 파 슬 리를 추가 합니다. 쿠스쿠스를 서빙 그릇에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
닭고기 혼합물을 서빙 그릇 또는 플래터에 옮기고 쿠스쿠스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수20
잡지