소나무 너트 비네 그레트의 라디 키오와 사과

소나무 너트 비네 그레트의 라디 키오와 사과
라디 치오와 소나무 너트 냄새 맡는 약병에 사과 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 사과 사이다,샬롯,라디 키오 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 라디 키오,술타나,잣을 곁들인 리조또,및 무화과,잣,라디 키오를 곁들인 아루 굴라 샐러드.

지침

1
사이다와 꿀을 중간 정도의 높은 열에 작은 팬에 넣으십시오. 시럽(약 1 큰술.),10~15 분.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
샬롯,식초 및 1/2 티스푼을 넣으십시오. 중간 크기의 그릇에 소금을 넣고 5~10 분 동안 그대로 두십시오. 한편,박격포에 1/4 컵 잣을 넣고 유봉을 사용하여 거친 페이스트로 작업하십시오. 따로 보관하십시오. 사이다 시럽을 샬롯-식초 혼합물에 저어 준 다음 올리브 오일을 휘젓습니다. 소나무 너트 페이스트를 저어 크림 드레싱을 만들고 맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
라디 키오를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
드레싱의 절반 이슬비와 철저 하 게 던져. 사과에 던져 샐러드를 코팅하기 위해 필요한 경우 드레싱을 더 추가하십시오. 6 접시 사이에 샐러드를 나눕니다. 각 샐러드에 퀴 토 햄,파마산 치즈,남은 1/4 컵 잣,후추를 골고루 나누어 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
접시 종류사이드 디시
잡지