라디 치오와 소나무 너트 냄새 맡는 약병에 사과 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 사과 사이다,샬롯,라디 키오 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 라디 키오,술타나,잣을 곁들인 리조또,및 무화과,잣,라디 키오를 곁들인 아루 굴라 샐러드.
지침
1
사이다와 꿀을 중간 정도의 높은 열에 작은 팬에 넣으십시오. 시럽(약 1 큰술.),10~15 분.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
샬롯,식초 및 1/2 티스푼을 넣으십시오. 중간 크기의 그릇에 소금을 넣고 5~10 분 동안 그대로 두십시오. 한편,박격포에 1/4 컵 잣을 넣고 유봉을 사용하여 거친 페이스트로 작업하십시오. 따로 보관하십시오. 사이다 시럽을 샬롯-식초 혼합물에 저어 준 다음 올리브 오일을 휘젓습니다. 소나무 너트 페이스트를 저어 크림 드레싱을 만들고 맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디
3
라디 키오를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
4
드레싱의 절반 이슬비와 철저 하 게 던져. 사과에 던져 샐러드를 코팅하기 위해 필요한 경우 드레싱을 더 추가하십시오. 6 접시 사이에 샐러드를 나눕니다. 각 샐러드에 퀴 토 햄,파마산 치즈,남은 1/4 컵 잣,후추를 골고루 나누어 얹습니다.