소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 호박 스파이스 도넛 케이크
1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 밀가루의 혼합물,지상 정향,버터,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 아이싱과 호박 향신료 도넛 케이크, 소금에 절인 카라멜 버터 크림 설탕을 입힌 호박 향신료 트레스 레치 케이크,및 메이플 카라멜 소스를 곁들인 오트밀 호박 도넛 케이크.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 12 컵 번트 팬에 식물성 기름과 밀가루를 바르고 여분의 밀가루를 두 드리십시오.
측정 된 밀가루,베이킹 파우더,계피,정향,딸기,육두구,베이킹 소다 및 소금을 큰 그릇에 넣고 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오.
패들 어태치먼트가 장착된 스탠드 믹서의 그릇에 설탕과 측정된 오일을 넣습니다. 설탕이 섞일 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.믹서를 중간 속도로 되돌리고 계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 총 혼합 시간 약 1 1/2 분 동안 잘 치십시오. 중간 낮은 속도를 감소,호박을 추가,그냥 결합 될 때까지 이길,약 30 초. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.믹서를 저속으로 돌리고 예약 된 밀가루 혼합물을 천천히 넣고 거의 완전히 통합 될 때까지 약 1 분간 치십시오.
믹서에서 그릇을 제거하고 그릇의 바닥에 긁어 확인하고,고무 주걱으로 가장자리에있는 통합되지 않은 밀가루에 접어.
준비한 팬으로 반죽을 따르고 케이크의 센터로 삽입된 케이크 검사자 또는 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,대략 1 시간 70 분 구우십시오.
와이어 랙에 팬을 제거하고 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 와이어 랙에 케이크를 돌려 완전히 냉각.소금에 절인 카라멜 소스의 경우:중간 정도의 무거운 바닥 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
설탕,크림 및 옥수수 시럽을 첨가하십시오;혼합물이 매끄러 울 때까지 약동하십시오;그리고 끓게 가져 오십시오. 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 더 가끔 저어 주면서 계속 끓입니다.
열에서 제거하고,소금안에 약동하고,냉각하기 위하여 곁에 두십시요 slightly.To 봉사:가루 설탕(사용하는 경우)으로 케이크에 먼지를 뿌리고 얇게 썬 다음 소금에 절인 카라멜 소스와 함께 제공하십시오.