소금에 절인 양배추 수프

소금에 절인 양배추 수프
소금에 절인 양배추 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 40 그램의 단백질, 23 그램 지방,그리고 총 487 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.52,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당근,닭고기 국물,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 소금에 절인 양배추 수프, 키엘 바사 소금에 절인 양배추 수프,그리고 소금에 절인 양배추 소시지 수프.

지침

1
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 소시지,감자,양파,당근 및 닭고기 국물을 결합하십시오. 30 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 등돼지기름 등
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
소금에 절인 양배추와 토마토 페이스트를 추가하십시오. 종기에 반환. 열을 줄이고 30 분 더 덮고 끓입니다. 더 얇은 수프를 원하는 경우 추가 물 또는 닭고기 국물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙10
건강 점수28
잡지