소금에 절인 양배추 수프

소금에 절인 양배추 수프
소금에 절인 양배추 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 40 그램의 단백질, 23 그램 지방,그리고 총 487 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.52,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당근,닭고기 국물,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 소금에 절인 양배추 수프, 키엘 바사 소금에 절인 양배추 수프,그리고 소금에 절인 양배추 소시지 수프.

지침

1
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 소시지,감자,양파,당근 및 닭고기 국물을 결합하십시오. 30 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 등돼지기름 등
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
소금에 절인 양배추와 토마토 페이스트를 추가하십시오. 종기에 반환. 열을 줄이고 30 분 더 덮고 끓입니다. 더 얇은 수프를 원하는 경우 추가 물 또는 닭고기 국물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙10
건강 점수28
잡지