소금에 절인 쇠고기 해시
소금에 절인 쇠고기 해시는 글루텐 프리 및 유제품 프리 아침 식사. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,와인,우스터 셔 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소금에 절인 쇠고기 해시, 소금에 절인 쇠고기 해시,및 소금에 절인 쇠고기 해시 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 양지머리를 추가 하 고 물으로 커버.
베이 잎을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 부드러워 질 때까지 중간 낮은 열에 양지머리를 끓입니다.
중간 불로 중간 프라이팬에 양파,마늘,타임,우스터 셔,고추 소스를 넣습니다.
양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
와인을 추가하고 팬을 유약을 제거하기 위해 저어.
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
겨자,우스터 셔,고추 소스를 작은 그릇에 담습니다.
양지머리,감자 혼합물 및 겨자 혼합물을 패들 부착물이있는 스탠드 믹서의 그릇에 넣으십시오. 쇠고기가 힘줄이 될 때까지 맥박. 오버 믹스하지 마십시오. 여분의 지방을 제거하십시오.
나중에 사용하기 위해 냉장고에 보관하거나 보관하십시오.