소금에 절인 땅콩 쿠키
이 조리법은 5 인분을 만듭니다 1225 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 60 그램 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,바닐라,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소금에 절인 땅콩 쿠키, 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키,및 소금에 절인 땅콩 컵 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 갈색 설탕,쇼트닝,바닐라 및 계란을 섞습니다. 밀가루,귀리,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 저어줍니다. 시리얼과 땅콩을 저어주세요.
둥근 찻 숱가락으로 반죽을 공 모양으로 만듭니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격을 두십시오. 설탕에 담근 유리 기름칠 바닥으로 약간 평평하게하십시오.
10~12 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;와이어 랙 쿠키 시트에서 제거.