소금에 절인 다크 초콜릿 토피 쿠키

소금에 절인 다크 초콜릿 토피 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 소금에 절인 다크 초콜릿 토피 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 170 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,소금,초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 토피 팝콘{다크 초콜릿&소금에 절인 견과류}, 바다 소금에 절인 토피 초콜릿 칩 쿠키,및 다크 초콜릿 글레이즈가있는 토피 쿠키.

지침

1
오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터,어둡고 밝은 갈색 설탕,설탕을 약 3 분 동안 함께 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란을 추가하고 통합 될 때까지 치고,그 후에 물 및 바닐라를 첨가하고 결합하기 위하여 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
5
건조한 성분을 첨가하고 균등하게 통합될 때까지 다만 치십시오. 초콜릿 칩과 토피를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
토피토피
6
준비된 베이킹 시트에 2 1/2 온스 쿠키 스쿠프(또는 둥근 스푼)로 반죽을 떨어 뜨립니다. 플 뢰르 드 셀의 뿌린와 함께 각 쿠키를 맨.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
냉각 5 분을 그 후에 냉각을 완료하기 위하여 철사 선반에 옮깁니다 시키십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙30
건강 점수0
잡지